搜索

[台北] 中山女神.....曦 曦 曦 遊記

vino999 發表於 20-3-29 21:21:04 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-29 21:21:04 7406 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下自由創作文內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近大家都發曦曦的文章....我身為她的粉絲..當然也要來跟風一下

今天是一個很好笑的日子.一整個下午都在中山區.本來就已經約好我眼中的女神曦曦.2個小時

但好友當天也約好1各菜菜.剛好他又臨時有事情.只好又商請我去幫忙檔一下.因為她跟我1樣.

只要約好就1定會去.只好又要犧牲我軟嫩的肉體了.我們真是台灣好男人啊.今天我又要挑戰1日雙射了

不肥話了....

一進房先送上曦曦最愛吃的 Lady M的蛋糕.跟1堆免洗牙刷

(這個是曦曦說想去買.給客戶用.你看曦曦多貼心阿.我說不用買.我有很多.

我剛好之前出去玩跟住旅館還有找背包客.都會把免洗牙刷帶回去.當作戰利品.

我才發覺.原來我有那麼多啊.1間2隻.我竟然有5-600隻.哈哈~凡登的最多.我發覺我自己太誇張了

後來還被曦曦唸說.死胖胖.你不是說你都不找菜菜.怎會有那麼多飯店的免洗牙刷

我馬上回曦曦說.之從認識你之後.我已經不去找其他菜菜了.妳看我有多喜歡你.

你該自豪才對.總算把曦曦逗笑了.最近的各位表哥跟表弟.應該有用到胖胖提供的愛心牙刷吧..哈哈)

因為時間還很多.我就慢慢陪曦曦.吃蛋糕聊天.又被曦曦唸說.叫我不要再買東西餵食她了

他都胖了好幾斤.我就說.這個鍋.我不背.一堆人買給你吃.然後曦曦說今天要讓我射2次.

我說饒了我吧.我年紀一大把了.而且你又不是不知道.我跟你最多只能5分鐘.就掰掰了.然後就要休息很久

又被曦曦唸說.那幹嗎又買2小時.浪費錢.我說看到你.我開心啊....靠...CK大.曦曦是不是吃你的口水吃太多了

曦曦竟然說.胖胖你最好了.每個去找他的.都想 幹 死 他.....我心裡想..他姐姐的.我也想 幹 死 你 啊...

但你是我的剋星.遇到妳.就忍不住....哼....雖然我不是很久..但吃其他菜菜.也有10分鐘的實力....

愛愛過程大家都差不多啦....就不說了...不過老實講...

曦曦真的不會像其他菜菜.因為紅...就改變態度...我去找他次數.多到嚇死寶寶了..

但他也從來也不會.因為熟了.就改變什麼.請各位好好愛護這個中山女神 曦曦....
211906qu2ea7lem97aaqvq.jpg LINE_P20191210_042504170.jpg

評分

參與人數 9銅錢 +1200 收起 理由
ttsit96 + 100
eychun + 200
chen2000 + 150 曦曦的忠實麻吉肯定就是你
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 100

查看全部評分

回復

kurt0937 發表於 20-3-29 21:44:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-29 21:44:31
ㄟ...你不會是胖大吧
回復 支持 1 反對 0

morrise 發表於 20-3-29 22:44:23 | 顯示全部樓層
morrise 20-3-29 22:44:23
感覺很讚,要找時間去朝聖!
回復 支持 0 反對 1

redtd700 發表於 20-3-29 22:53:08 | 顯示全部樓層
redtd700 20-3-29 22:53:08
這身材真是極品啊
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-3-29 23:02:50 | 顯示全部樓層
ck571002 20-3-29 23:02:50
胖胖你唬爛,曦曦說你現在很會忍住不射,氣死她了
真的不要再餵食了,一個蛋糕熱量她要高潮幾次才消耗的完啊
為了讓她消耗熱量,我每次都得格外賣力,苦的是我
回復 支持 反對

goodwatch 發表於 20-3-30 00:32:09 | 顯示全部樓層
goodwatch 20-3-30 00:32:09
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-30 00:34:49 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-3-30 00:34:49
娘子快出來看!大神出現了!
唯一被背下電話的胖胖!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 00:41:13 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 00:41:13
kurt0937 發表於 20-3-29 21:44
ㄟ...你不會是胖大吧?

哈哈,被你發現了,我是胖小弟啦!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 00:41:53 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 00:41:53
morrise 發表於 20-3-29 22:44

你有機會可以去試試看,祝您天天吃好菜。
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 00:42:47 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 00:42:47
redtd700 發表於 20-3-29 22:53
這身材真是極品啊

真的不錯,歐美身材。
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 00:44:02 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 00:44:02
ck571002 發表於 20-3-29 23:02
胖胖你唬爛,曦曦說你現在很會忍住不射,氣死她了
真的不要再餵食了,一個蛋糕熱量她要高潮幾次才 ...

哪有,他是安慰我,就是你,我才一直買蛋糕,幫他補充熱量,被他看到,又要被罵了!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 00:45:00 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 00:45:00
格雷伯爵紅茶 發表於 20-3-30 00:34
娘子快出來看!大神出現了!
唯一被背下電話的胖胖!

紅茶大,你想太多了,他現在應該忘了吧,你才是大神,我是打雜小弟。
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 20-3-30 00:49:45 | 顯示全部樓層
kurt0937 20-3-30 00:49:45
vino999 發表於 20-3-30 00:41
哈哈,被你發現了,我是胖小弟啦!

嘿嘿...想必你知道咱是誰
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 02:39:41 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 02:39:41
kurt0937 發表於 20-3-30 00:49
嘿嘿...想必你知道咱是誰!

哈哈,噓,b大好
回復 支持 反對

opop123 發表於 20-3-30 10:08:15 | 顯示全部樓層
opop123 20-3-30 10:08:15
不知有傳送門嗎
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-3-30 10:22:59 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-3-30 10:22:59
身材好棒喔!謝謝分享!
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 12:00:01 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 12:00:01
opop123 發表於 20-3-30 10:08
不知有傳送門嗎

這裡沒有,但很好找,祝您找到好菜菜
回復 支持 反對

樓主| vino999 發表於 20-3-30 12:00:30 | 顯示全部樓層
vino999 20-3-30 12:00:30
ppt63952 發表於 20-3-30 10:22
身材好棒喔!謝謝分享!

也感謝你的來訪唷!
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-3-30 12:32:59 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-30 12:32:59
謝謝大大分享,改天來朝聖一下~^^
回復 支持 反對

setnchiang 發表於 20-3-30 16:30:04 | 顯示全部樓層
setnchiang 20-3-30 16:30:04
越南個工嗎?會講中文?
回復 支持 反對