搜索

[台北] 中山 嫻 妃

willdieing87 發表於 20-4-6 21:17:45 | 顯示全部樓層
willdieing87 20-4-6 21:17:45 4923 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

顏質:8/10 。
年齡:30-35(目測)。
服務:8/10。
消費:2200/1h/2s。

昨日回憶文,一進門,妹妹長得還不錯,走在路上會想多看兩眼的等級,妹妹本人還蠻害羞的,她會中文所以不用擔心無法溝通,繳水費後,先跟妹到浴室裡洗香香,妹妹小肉但不油不膩,很滑很好摸,有小戲,玩蛋與水簫,出來後躺在床上,妹先到衣櫃中拿出兩雙絲襪讓我選擇,平常其他妹都是穿黑色的,所以今天選擇了紫色的絲襪,穿的過程妹還害羞地叫我把頭轉過去不要看她xd,之後妹開始對我毛手毛腳,玩葡萄乾,在慢慢往下去照顧小兄弟,吸力不錯還會加上小舌靈巧的滑過雙蛋與小頭,不時還會偷偷搔癢一下我的球球,過了一會兒我的小兄弟有點撐不住了,請妹幫忙戴環保裝置,妹先攻,直上直下能感受的到的被包覆的形狀,打樁是深入沒底非淺出,速度又快差點不行,趕緊換我後攻,妹告訴我說她喜歡從後面來,做了幾分鐘後,我也將子孫送出去。

中場休息時間,妹會幫忙按摩,但就只是在你身上摸來摸去,畢竟那也不是重點就不計較了。

後半場開始,先請妹妹叫小兄弟起床,妹的雙乳在我大腿之間滑上滑下,我很快地又硬了起來,接著我請妹讓我品嘗一下淡水鮑魚,鮑很清新只有自來水的味道,妹真的蠻敏感的,品一下子就濕漉漉,不得不說妹的音質好聽又大聲,很擔心隔音不好,之後開始了第二次的活塞運動,請妹躺著讓我由正面進攻,對我來說妹還算小支,操作起來也挺方便的,最後在妹妹的叫聲中小兄弟也口吐白沫。

結論:適合喜愛慢活節奏,溫柔服務女友feel,妹的胸部應該有做過手腳,軟中有硬,妹的下面很敏感喔,請溫柔對待。

門的話我不知道這裡可不可以貼,在隔壁的捷X搜尋的到,嫻跟妃中間要空一格

小弟第二次寫心得,文筆還沒到很熟練,可給意見但不要嘴我喔,感謝。

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 20-4-7 01:23:08 | 顯示全部樓層
w9876p 20-4-7 01:23:08
看起來很漂亮
回復 支持 反對

3064999 發表於 20-4-7 02:48:37 | 顯示全部樓層
3064999 20-4-7 02:48:37
此妹進化了
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-4-7 09:01:43 | 顯示全部樓層
冷封心 20-4-7 09:01:43
感覺還不賴
回復 支持 反對

zhujoe 發表於 20-4-7 10:30:19 | 顯示全部樓層
zhujoe 20-4-7 10:30:19
跪求大大分享妹妹聯絡方式,大大的大恩大德小的銘記於心
回復 支持 反對

樓主| willdieing87 發表於 20-4-7 10:38:32 | 顯示全部樓層
willdieing87 20-4-7 10:38:32
zhujoe 發表於 20-4-7 10:30
跪求大大分享妹妹聯絡方式,大大的大恩大德小的銘記於心

隔壁捷克就搜尋的到了啊,我文末有說怎麼搜尋
回復 支持 反對

zhujoe 發表於 20-4-7 10:41:54 | 顯示全部樓層
zhujoe 20-4-7 10:41:54
willdieing87 發表於 20-4-7 10:38
隔壁捷克就搜尋的到了啊,我文末有說怎麼搜尋

好的 感謝大大
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-4-7 12:48:18 | 顯示全部樓層
天橋下 20-4-7 12:48:18
謝謝大大分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-4-9 00:26:35 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-4-9 00:26:35
胸有大器阿
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:32:35 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:32:35
臉蛋不錯哦恭喜大大
回復 支持 反對