搜索

[亞洲區] 疫區的泰國~~~好懷念阿1

loverriver 發表於 20-4-8 12:51:04 | 顯示全部樓層
loverriver 20-4-8 12:51:04 4187 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

泰國~~~my paradise~
可是~可怕的疫情,讓我也不得不退縮了~大陸去不了,沒法試車,沒法救助年輕的妹子~
但是因為泰國尚未警示,而且比台灣緩和,只好硬著頭皮去~
---------------
因為坐晚班機去,怕跟大家混,因為在候機室,還真的很多人,反正沒啥大陸人去,時間也來不及,就用落地簽(現在也沒了)
真是很方便,填好單子,裏頭夾著200泰銖,就這樣走,
本來引導人員要引導我去旁邊免費的,因為要等至少半小時,我就她媽的不要~亮出了200元給他看~
他馬上幫我引導到旁邊有年輕妹子檢查你的文件有沒有寫清楚,然後我就往前交券~
蓋章的說,不要走,馬上蓋給你!不到20秒,好了,因為我是商務艙,想往快速通關(premium lane)
結果蓋章的說,往前走就好,前面的比你走商務艙通道快!我就只好捨棄,然後往前走~果然一下就過去,就這樣拿行李,去飯店~
-----------------------
先回公司簽約酒店睡了好大一個覺,晚班機真的累~趕緊去今晚的住宿地~T21,
因為只有一個晚上,所以雞雞真的要顧好,
於是先來個抓龍筋按摩。
有去看淫狐大的網頁就會看到SPRING~
走到了24巷~然後上3樓,進去,買單30分鐘按摩+60分鐘一共90分鐘只要2300,行,。
櫃檯的妹真的是讚,但是結果幫我按的,是阿姨~~~~
唉,算了,就當體驗吧~
先是洗澡,脫光躺上去,然後一般按摩,按完之後,接著開始一小時的按摩,熱石開始燙我的雞雞,然後又是燙我的蛋蛋。
然後幫我輕微的打手槍,撸管~因為還是沒睡好,而且,我想要射在鮑魚裡,就這樣60分鐘過去了,我也沒射~
90分鐘過去了,身體沒啥放鬆,然後就這樣離開了SPRING,算是贊助一下銀狐大推薦的店~也不想老是跑一樣的店。
~~~~~~
前進我最愛的SNOW WHITE店~

因為很愛喝菊花茶,而且這間店是NS的,爽一爽也會按摩幫你恢復體力,又可以口爆,而且妹英文還不賴,有的還會說中文,很適合想要釋放壓力的大大。

這次先搞一個,哇,整個店的菜色變了,以前都是將近30左右的輕熟女,結果,看看ㄇ字型的妹這次有長得像民X檔蔡XX,

就在準備點蔡XX的同時,往左一看,看到了有一點黑的科已揉,而且,奶也超大,幹,好猶豫,很想雙飛,但是怕晚上去gogobar挑不了妹~

只好先選蔡~進去之後,還是那四招,洗吹吸舔幹,先來洗洗澡,然後再浴室先吹一吹,其實妹不太喜歡在洗澡時後吹出來,因為地方太小,怕撞到頭!

接著上床69互舔,試試看海味~恩~可以~問了一下,因為,原來妹才20歲,然後再問我想挑的科揉揉,幾歲,哇,也是20歲,

好吧~就來是是緊實度囉,先活塞一下~塞一塞,年輕經驗少,鮑魚緊實好,幹進去,龜頭就被擠滿,再幹進去,龜頭溝塞滿了保險套,

龜頭呈現一龜獨刺,再狠狠的幹進去,妹就叫了一聲,哇,爽阿~再把她拉起坐我上面,邊幹,邊抓奶,然後利用重心,她一坐下來,我就繼續頂,

爽死了,就這樣,用力一頂,呼~射滿滿了,把剛剛的SPRING不滿足都射滿滿了。

休息一下,邊拉賽,邊問一下,有些單字泰文怎麻說,因為還要逛街,所以只買了一個小時,有點後悔,休息片刻後,往屁眼來看~

挖賽,比櫻花還粉紅,再試試看好不好進去,靠夭哩,我是中指太粗了嗎?好難進阿~幹~好貨~

於是,又興奮了,趕緊套上套子,上了點油,幹~超難進去,我承認太累,射太多,老二不夠硬,不好進去,

但,這也太不容易插進去了吧~於是,我就把她幾乎像是迴紋針一樣立起來,抓住我的老二,硬給她插進去,她叫了一聲,我的老二就這樣幹進菊花裡了。

歐~碰到緊的,真的很捨不得拔~就這樣,一直保持著狗爬式幹法,幹~真的緊,緊到我老二快瘀血的感覺,然後我就趕緊用力她媽的幹深點,

努力一下,就射出了一些,然後拔出,哈~保險套還卡在她的屁眼上,我差點笑出來,然後就叫她自己拔保險套,我就躺在床上,大聲喘息,

隔天我就點了這個科柔柔,我還在選妹區問,ARE YOU 掏來~(你幾歲),她回我20B(20歲),更耐幹,很會搞,我她媽的投降了

只有正面衝刺+幹屁眼一次,就是一次搞雙洞,在屁眼射出,真的大喘氣阿~想再來第二次,真的,只能口爆了,

不過還是靠我打一打,因為她手有戒指,怕刮傷了我的雞雞~也怕感染,所以就我老二在她嘴裡不停進出,外加強力撸管,就大叫"FUCK",

射在她嘴巴裡了,然後再叫他把我的洨吸乾淨,清乾淨,這樣子,給了100元小費,結束。圖片就是黑一點的科柔柔,奶真的隆的好大啊!

snow white的20歲妹

snow white的20歲妹

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +1000 收起 理由
c9020013 + 10 + 1000 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

c9020013 發表於 20-4-11 07:57:53 | 顯示全部樓層
c9020013 20-4-11 07:57:53
你真敢阿

這時間點敢出國門

勇者
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 20-4-16 09:59:30 | 顯示全部樓層
loverriver 20-4-16 09:59:30
c9020013 發表於 20-4-11 07:57
你真敢阿

這時間點敢出國門

2月底去的~
不入虎穴,焉得虎子阿~
所以只能懷念阿~

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
c9020013 + 100

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

cam03031 發表於 20-4-19 14:28:07 | 顯示全部樓層
cam03031 20-4-19 14:28:07
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

Norns 發表於 20-4-22 01:49:07 | 顯示全部樓層
Norns 20-4-22 01:49:07
20歲就去隆乳?
回復 支持 反對

gida0917 發表於 20-5-3 16:57:37 | 顯示全部樓層
gida0917 20-5-3 16:57:37
感謝分享,但大大文筆真讓小的不敢恭維XD
回復 支持 反對

fisherxman12345 發表於 20-5-3 22:28:45 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 20-5-3 22:28:45
泰國當地還敢插屁眼 真敢 戴套我也不敢
回復 支持 反對

Phil24 發表於 20-5-8 15:27:57 | 顯示全部樓層
Phil24 20-5-8 15:27:57
泰泰泰羨慕了
回復 支持 反對

David1983 發表於 20-5-8 16:24:12 | 顯示全部樓層
David1983 20-5-8 16:24:12
我也好想要試試玩雙洞之後口爆,大大的分享讓人羨慕
回復 支持 反對

creamdog 發表於 20-5-9 00:23:45 | 顯示全部樓層
creamdog 20-5-9 00:23:45
大大身為先鋒分享美妙經驗,感謝
回復 支持 反對

zzoro 發表於 20-5-27 13:26:30 | 顯示全部樓層
zzoro 20-5-27 13:26:30
這個應該算是 snow white 的天菜了~ 運氣真好
回復 支持 反對

the5rock2003 發表於 20-6-3 22:29:40 | 顯示全部樓層
the5rock2003 20-6-3 22:29:40
回覆來看看
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-6-16 11:46:02 | 顯示全部樓層
陳千里 20-6-16 11:46:02
感謝分享文章
回復 支持 反對

zxcjacky 發表於 20-6-22 23:33:45 | 顯示全部樓層
zxcjacky 20-6-22 23:33:45
好爽喔!恭喜大大身心靈都獲得滿足
回復 支持 反對

klkn733 發表於 20-7-9 00:19:28 | 顯示全部樓層
klkn733 20-7-9 00:19:28

謝謝大大分享~
回復 支持 反對

yeongjuh 發表於 20-11-19 18:26:03 | 顯示全部樓層
yeongjuh 20-11-19 18:26:03
回復看訊息
回復 支持 反對

b1986430 發表於 20-12-26 21:35:46 | 顯示全部樓層
b1986430 20-12-26 21:35:46
該死的武漢肺炎QAQ
回復 支持 反對

franky8866 發表於 21-1-21 01:42:08 | 顯示全部樓層
franky8866 21-1-21 01:42:08
厉害~ 很会玩
回復 支持 反對

boxing319 發表於 21-2-9 13:44:07 | 顯示全部樓層
boxing319 21-2-9 13:44:07
讚!感謝大大分享
回復 支持 反對

Eddie2238557 發表於 21-3-21 12:23:09 | 顯示全部樓層
Eddie2238557 21-3-21 12:23:09
不入虎穴,焉得虎子阿~
希望能再出國享樂
回復 支持 反對