搜索

[台北] 中山~體態均勻~光滑白皙~熱情小辣椒~chilli

TTL 發表於 20-4-18 18:51:32 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-18 18:51:32 5705 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本來預定的出遊行程有了變數 ,就逛逛論壇,看到妹子照片心想之前約過會瑜伽的台妹身形保持不錯,而且筋骨夠軟Q可以試試比較不同的姿勢
其實妹剛上廣告時就知道她來過了,因為倒立照比較有記憶點,但那時大多在喝左岸咖啡,那時妹多且短期就無暇開發 。不過那時有想試試,但妹子似乎廣告也沒很久,現在妹少而且既定行程無法成行,剛好來試試。
跟總機小秘書敲定時間,小秘書說最近也有優惠方案,1h/1s還多送1口爆,心想這樣不就跟時間內加價上訴差不多,雖然大叔很難時間內兩次,說不定這幾天沒跑,能也不一定,就跟總機小秘書預約此方案。
經過通關密語來到房間外,上次來這好像是嘟韓妹吧
一到門口後妹子開了門,人在門後,進門後看到妹子,臉蛋比較算是豔麗輕熟型,照片有美肌,不過身材整體比例不錯,皮膚又白皙,身上直接穿著帶蕾絲的白色的內在,轉身領我進去時背後看著穿著性感蕾絲小丁的緊實屁屁 。妹子先倒杯水,我先脫去鞋子跟放下包包,順便繳交水費,妹子親切的將我卸甲並放置小沙發上,再自行卸下白色內在,之後領我去前殘,放水試水溫時擠了牙膏給我刷牙,她也自行用漱口水漱口
前殘洗的仔細也乳滑前後,對上眼也會親吻lg,沖完泡沫蹲下開始bj技術不錯,會對頂部纏繞攻擊,也會彈幾下,而且跟婕希一樣感覺是跟小分身lg ,一陣子後擦乾上大床,因為選擇是1s,1口爆也不知道妹會從哪個開始,妹就先開始跟我以坐姿撫摸親吻調情,再讓我躺著進攻我的葡萄,我也摸揉著兩個白裡透血管的大饅頭,外軟內硬(kg)。之後妹再一路往下親舔,親舔蛋蛋再對小分身進攻,不時嫵媚的望著,還偶爾咬唇,看來妹子想先來一口爆,bj時手也會撫摸攻擊蛋蛋,(如果不確定自己能再度硬起時可以跟妹溝通先1s,我第一次訪妹都照妹的模式來)。
再妹的舌唇手攻擊下繳械,先去簡單沖一下再返床趴下,妹按摩力道算大(比大多數越妹大多),妹說有的客人會唉唉叫,大叔平時也有去純按,覺得還可以,妹也會站在背上用腳踩按,一開始手摸天花板,後來就沒摸,妹的平衡感還不錯,過一會後翻正妹從親吻耳朵開始調情,跟前述一樣一路往下又往小分身進攻,剛開始小分身還在睡(真怕不醒),後來在妹的唇舌,bj攻擊下漸漸挺拔,妹就戴上套慢慢的坐上,臉部咬唇露著又舒服又有點痛的表情 ,包覆感很緊,然後開始搖起,也有前端頂到的感覺,從輕輕的搖慢慢加快也會索吻,親舔我的葡萄,我也揉揉白饅頭,撫摸妹子光滑的軀體 ,之後再變成打樁,頻率慢慢變成狂野的騎乘,(上次的瑜伽台妹也是狂野騎乘),一會兒後我順勢反壓成傳教,妹果然軟Q自行雙腿變化,還抬到貼近夾著雙乳,一陣子後再請妹背後式,臀有肉撞起來不錯,不過妹舒服到手稱不住前身趴下,我手扶雙臀撞擊一會,看來第二次不好出來,(或許出不來)。
後來試著擦上潤滑,用手口打出,看來,一小時1s1口爆,太難。
本想說這樣就好,躺著休息,妹說她不開心,一定是我不喜歡她,所以出不來,我回說如果不喜歡她應該硬不了吧 ,妹的身材比例真的不錯,但妹堅持要弄出來,就將潤滑擦去,再上套套,又開始狂野騎乘兼搖兼打樁,我是感覺出不來,時間太短,就讓妹爽到時間快到吧,幾個姿勢妹應該來了很多次,後來有點攤在床上,看時間不多快拉妹子去後殘,怕後面有表弟,擦拭完着裝,要離開時妹還一直討抱抱親親
整體來說算不錯體驗。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937987

評分

參與人數 7銅錢 +1050 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
潺潺流水飄飄仙 + 150
格雷伯爵紅茶 + 150 解鎖姿勢大全
ilovelvc + 150 小辣椒真的好吃 !

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-4-18 19:41:20 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-18 19:41:20
我愛死她了@///@
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-18 19:56:26 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-18 19:56:26
Shot911 發表於 20-4-18 19:41
我愛死她了@///@

回復 支持 反對

pepepe 發表於 20-4-18 22:21:33 | 顯示全部樓層
pepepe 20-4-18 22:21:33
她真的是很棒!!!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-18 22:40:02 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-18 22:40:02
pepepe 發表於 20-4-18 22:21
她真的是很棒!!!

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 07:35:41 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 07:35:41

還不錯錯
回復 支持 反對

玩玩而已 發表於 20-4-19 11:48:00 | 顯示全部樓層
玩玩而已 20-4-19 11:48:00
TTL大:臉蛋比較算是豔麗輕熟型,照片有美肌,不過身材整體比例不錯
所以這個是單純吃CP值嗎....比較想知道顏值大概如何,還是有其他可以比較的對象參考一下
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 12:15:49 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 12:15:49
玩玩而已 發表於 20-4-19 11:48
TTL大:臉蛋比較算是豔麗輕熟型,照片有美肌,不過身材整體比例不錯
所以這個是單純吃CP值嗎....比較想知道 ...

臉蛋會比照片成熟些,身材跟照片一樣好,皮膚光滑白皙
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-4-19 12:35:05 | 顯示全部樓層
Shot911 20-4-19 12:35:05
絕對不是吃cp值這麼簡單..
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-4-19 13:32:39 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-4-19 13:32:39
嗯Errrr
這個有練過喔
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 13:45:20 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 13:45:20
Shot911 發表於 20-4-19 12:35
絕對不是吃cp值這麼簡單..

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 13:45:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 13:45:53
小璋郎 發表於 20-4-19 13:32
嗯Errrr
這個有練過喔

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 16:40:40 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 16:40:40
qwe16114 發表於 20-4-19 14:34
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 16:41:12 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 16:41:12
qwe16113 發表於 20-4-19 14:41
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝 ...

不客氣
回復 支持 反對

sexygirlful 發表於 20-4-19 22:15:34 | 顯示全部樓層
sexygirlful 20-4-19 22:15:34
感覺超爽的耶
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-19 22:45:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-19 22:45:36

服務還不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-4-20 07:29:30 | 顯示全部樓層
TTL 20-4-20 07:29:30

不客氣
回復 支持 反對

eric142 發表於 20-4-20 08:16:41 | 顯示全部樓層
eric142 20-4-20 08:16:41
我想請教各位大大,此妹可中文溝通嗎?
回復 支持 反對