搜索

[台北] 披著羊皮的狼~小蜜

kk8585 發表於 20-4-26 21:57:26 | 顯示全部樓層
kk8585 20-4-26 21:57:26 5701 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小蜜~這價位讓小弟~有點…….

顏值:台(灣)新(加坡)混血~ ~本人和照片有點出入~本人算是可愛嬌小型的~有開美白,妹說她27,淡妝~顏值中等,一頭黑長髮,進門到出門就像餓粉久的狼一樣~狂親啊

身材: 160/45~有腰身~沒小腹唷~膚質方面滑嫩,膚色正常色偏黑算健康色(新加坡太陽大),真大b乃,手感方面~不錯,剛好讓小弟一手抓滿 ,燈芯還ok~屁屁還算翹的,腿~可惜不長 整體來說不差

環境:有再一番布置的套房

K / H / S: 2.6/60/1

語言:中文

▪前後殘:有,水中演奏  素股  海底撈月

▪挑逗前戲:有...不差

▪舔棒蛋:舔棒 舔旦

▪6 9:可~沒試

▪舔鮑:可~沒試

▪Lg:有~狂野

▪包覆感:緊

▪口爆:可

▪上訴:可+500

▪按摩:無

▪足時:足

▪態度:優

▪回沖率:90

戰況:
一進門妹照片上的服裝迎接,妹有原住民的FU ~眼睛大大的 ~嬌小可愛.妹就像餓粉久的狼一樣~撲向小弟~妹的身材不錯~二人對看一眼~妹就開起喇機~喇機~前殘妹洗得仔細~全身都是沐浴乳後~妹先來一招海底撈月~立馬讓我的小兄弟粉有精神~妹再來一次~小弟立馬把妹抓來素股~素股~妹好像沒試過~還是會癢?一直在笑~ 一陣子後~二人對看~喇機~喇機~妹在向下進攻~舔葡萄~還ok再來~妹的水中蕭~可能剛入行~經驗不足~就一般般的吹吹~算不錯的~沒齒痕~也讓人有酥麻的感覺~

洗完~上大床~不對是被妹撲倒到大床 ~妹立馬~小舌出動舔舔葡萄~再慢慢向下~舔舔~妹有一招~小弟個人覺得不錯~就是從旦旦舔舔到馬眼哪邊~真的讓人酥服~來回二到三次後~再慢慢地吹吹~妹的嘴巴可能比較小~看他就只吹吹前半段~沒像功力比較深厚的前輩~搞一些花式

~但也讓小弟酥服~一陣子~妹吹累囉~漱口一下~又撲上來討親親~一陣子~又再吹吹~你不說停~應該會一直吹下去~此妹有點呆~套套都帶反啦 ~上套後~妹先上位~但妹就只會插到底後~狂搖搖~就這招~一陣子~

小弟我受不了啦~換傳教士~一進去~不錯~不錯~粉緊~粉緊~又濕又暖~妹的反應也粉真實~一直抱著小弟討親親~才幾分鐘~小弟就噴出啦~但妹沒感覺~只好~再繼續抽插~小弟年過40囉~沒想到插個幾下~神奇啊 ~沒軟~在叉個幾下~有6~7成的硬度~妹再主動討親親~只能~繼續努力~一直插到~軟掉為止 ~妹看我一下~小舌再度出動~舔舔親親吹吹~8成硬度~上套~妹又上來狂搖搖~這次搖的~小弟比較有感覺了~但剩10分鐘~難出水~起身抱著妹~妹以為我沒感覺~小嘴又過來親親~舔舔~算了~去洗洗~玉市~又被妹親親~舔舔~此妹服務粉周到~看小弟後面沒擦乾~又拿毛巾來擦乾後~此時又拿我的內褲要幫我穿上~服務太周到了吧~又開始親親~舔舔~讓我覺得~跟進門時~是同一個人嗎?

總評:
適合:膚質控、態度服務控,叫聲控~個性可愛~好聊~有點呆

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
dd9494 + 100
eychun + 200
kkkkkkkk12345 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
lwl5201314 + 150
TTL + 150 內心火熱

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 20-4-26 22:59:00 | 顯示全部樓層
josh1987 20-4-26 22:59:00
回覆看妹子
回復 支持 反對

sexygirlful 發表於 20-4-26 23:43:04 | 顯示全部樓層
sexygirlful 20-4-26 23:43:04
感謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 20-4-27 02:16:09 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 20-4-27 02:16:09
回覆看內容
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-4-27 10:14:59 | 顯示全部樓層
陳千里 20-4-27 10:14:59
推推,感謝分享
回復 支持 反對

死亡幻影 發表於 20-4-27 13:25:40 | 顯示全部樓層
死亡幻影 20-4-27 13:25:40
回復看內容
回復 支持 反對

qazice 發表於 20-4-27 13:29:01 | 顯示全部樓層
qazice 20-4-27 13:29:01
回覆看內容
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-4-27 18:37:18 | 顯示全部樓層
sam8797 20-4-27 18:37:18
能做到拿內褲幫客人穿的妹子 這好態度沒有第一也有第二吧
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-4-27 19:29:09 | 顯示全部樓層
kk8585 20-4-27 19:29:09
sam8797 發表於 20-4-27 18:37
能做到拿內褲幫客人穿的妹子 這好態度沒有第一也有第二吧

真的,態度真誠自然,乖妹子一枚
回復 支持 反對

kkkkkkkk12345 發表於 20-4-29 22:34:45 | 顯示全部樓層
kkkkkkkk12345 20-4-29 22:34:45

回覆看妹子
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-4-30 00:07:02 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-4-30 00:07:02
小隻馬
火車便當
好用
回復 支持 反對

tomlee1123 發表於 20-4-30 05:35:12 | 顯示全部樓層
tomlee1123 20-4-30 05:35:12
妹子感覺很棒
謝謝分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-2 01:44:54 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-2 01:44:54
這妹子我可以
回復 支持 反對

sky 發表於 20-5-4 17:00:11 | 顯示全部樓層
sky 20-5-4 17:00:11
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 20-5-7 20:50:00 | 顯示全部樓層
kk8585 20-5-7 20:50:00
fdkdhsf 發表於 20-5-7 19:33
你好!我是西瓜,住在中區一帶
看完你的文章之後小弟很想嘗試一下
如果可以的話可以給小弟聯絡方式嗎?

夜  上   海
回復 支持 反對

來來去去 發表於 20-5-7 22:20:24 | 顯示全部樓層
來來去去 20-5-7 22:20:24
回覆看看,謝謝分享
回復 支持 反對

clark11012 發表於 20-5-20 23:20:49 | 顯示全部樓層
clark11012 20-5-20 23:20:49
小蜜有女友FU,真讓人心動
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-5-21 08:29:06 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-5-21 08:29:06
感謝大大的分享
回復 支持 反對