搜索

[台北] 溫柔親切的美人 夏天

潺潺流水飄飄仙 發表於 20-5-2 17:03:39 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 20-5-2 17:03:39 2572 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在索格喝了很多左岸咖啡,幾乎都是品質保証沒話說,妹妹大部分都有的特色就是,親切和溫柔而且美,夏天是這三個優點特別突出的一位妹妹啊!

一進門後,一樣不令人失望的美(來索格後都不用擔心開門後要不要打槍這個問題) ,妹妹很溫柔的牽著我的手,拉我進來,一面倒水一面問候招呼。坐到沙發後,妹妹就像伺候男朋友一樣,坐到旁邊,一手摸到褲頭,慢慢的挑逗起來。最後跨到我身上,讓我頭埋進夏天的胸部裡,直到脫掉彼此的上衣,坦誠相見,這一整個過程都非常非常溫柔,感覺非常舒服

到了浴室前殘,這是我約妹幾年來,最舒服的一次前殘!夏天皮膚超級好,白裡透紅且滑嫩。抹上沐浴乳,從背後握起不大不小,剛剛好一手可以掌握的C級珍奶,幾乎是全身貼合的摩擦著,舒服極了啊 ,一直摩著完全不想結束,這跟愛愛是不同的爽感,這是全身完完全全和夏天身體貼合的感覺,每一寸的毛細孔都舒服了

結束前殘後,到了床上,有別於其他妹妹都是背後式開始,妹妹直接正面來,開始挑逗,夏天的舌頭特別的溫柔,且慢慢的有溫度的舒服的,劃過每一寸肌膚, ,有別於很多妹妹是靈活有侵略性的,真的是不一樣的爽感!含小兄弟的時候完全無齒感,很放心很舒服

最後上套進入交合階段,夏天的高潮很壓抑很害羞,害我忍不住一直使壞虧她,她一直轉移話題,不含我聊哈哈哈哈,真的很可愛。

整體來說,在索格的妹妹幾乎都溫柔親切,但是能把溫柔親切的特點發揮的那麼突出的,真的就是夏天,皮膚身材也很好,妹妹有在健身,快要練出川字肌了。沒試過的狼友們,趕快來嘗試看看吧!真的品質保証啊

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
TTL + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
vivalvi + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

vivalvi 發表於 20-5-2 22:09:51 | 顯示全部樓層
vivalvi 20-5-2 22:09:51
夏天真的棒!!
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-3 06:15:42 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-3 06:15:42
夏天是真的不錯
回復 支持 反對

s1069ccs1069cc 發表於 20-5-3 08:03:49 | 顯示全部樓層
s1069ccs1069cc 20-5-3 08:03:49
謝謝分享喔!
回復 支持 反對

5i5t54321 發表於 20-5-4 11:34:34 | 顯示全部樓層
5i5t54321 20-5-4 11:34:34
感謝大大分享  有傳送們嗎?
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-5-6 00:25:03 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-5-6 00:25:03
優妹一 枚阿
回復 支持 反對