搜索

[台北] 中山~高挑巨乳膚白~溫柔親切愛笑~媛媛

TTL 發表於 20-5-19 18:29:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-19 18:29:44 4088 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

其實妹子剛來時有稍微注意,畢竟現在左岸咖啡短缺 ,有聽說是從別處轉來,不過上次她們家從別處轉來的妹整體表現也都不錯,可能還有不少狼友都成主顧 ,所以當時也有想約,不過當時的行程已排定只好往後延 ,後來有看到一些狼友的回報似乎妹子有抽煙,而且似乎還不是很習慣,就又把她放進口袋再觀察一陣子。
最近又想到有陣子沒拜訪她們家的,有幾個又休假,所以想說來試試好了,跟總機小秘書約好時間,來到了地點,進房門後看到妹子(心裡os好高),妹子身穿黑色連身洋裝,腳下也踩著高跟鞋。因為大叔我是小短腿,所以比較少約高的,感覺會比較有壓力 ,妹子露出甜美微笑,直接就過來抱了一下,後來她也可能意識到鞋子高,將鞋子脫去放於櫃子旁 ,我將包包放於沙發,環顧一下,房間不大算簡約,之後妹也倒杯溫水,我也遞上水費,坐著寒暄一下後妹主動脫去我的上衣,後來要脫我褲子時,當天有繫皮帶所以就不麻煩妹了,我自己來。
後來妹就背對我說感覺自己胖了,之前是有看回報說微肉,其實看也還好,就回妹哪裡胖了,還好啊。結果妹就將我手拉著往胸一放,這裡胖了,那邊是來之前也聽說不小 ,後來妹要我幫忙卸甲,卸甲後直接將手又拉去,還好我平常也蠻有愛心也常扶奶奶,不過這長輩也不容小覷,大概有大E,而且水嫩柔軟膚白
就這樣揉了幾下,妹就以這姿勢帶我進浴室前殘,第一次這樣帶進去的 。進去後先刷個牙,妹子調整水溫,後來妹抹上泡沫開始乳滑我背後,之後再轉身前面乳滑再腿夾素股,還邊開電視 ,再來妹轉身讓我扶著長輩,用臀頂著素股,定力不夠的要注意,不要提早繳械,之後沖去泡沫,開始從底部蛋蛋處舔上來而且還分左右部分舔再往前端,還會望著,bj無齒感。
轉大床趴下開始莞式服務,乳推,從腿往上,再含水刮痧跟親舔(能一同感到柔軟滑嫩的白饅頭),再前殘時就有跟妹說不毒龍。
之後妹就直接側躺我身旁抱著,然後兩人又開電視,之後請妹躺下,一樣從上到下親舔妹子,從嘴到胸再往腹部再往海鮮(無味),調情一陣子後開始上套運動,從傳教開始,包覆還不錯,不過妹音效不算大,不過有個特點,頂到底部時後比較大聲些 ,放入時,妹有說好深入,不過有問妹會不會不舒服,有的妹好像不喜歡太深的感覺,就要調整,不過妹說很舒服,所以就持續運動,一會兒後順勢轉為側面,再轉後趴,臀有肉啪啪響,再轉正面傳教,過程中一直很有愛心的扶著奶奶,也開著電視 ,之後請妹再上,她先半入打樁幾下再深入搖,感覺小分身一直頂到,感覺還不錯 。後來再妹的努力下出水,之後妹就抱著聊一下,後來我提醒妹時間要到了,拉著妹去後殘,洗完幫我擦拭後着裝,擁抱親吻
總體還不錯,因為之前擔心的煙味也沒有,而且有比較適應,大概是有姐妹的教學或是狼友的調教 ,全程也露出微笑,聊天也親切,長輩不小,膚白柔軟。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961173

評分

參與人數 7銅錢 +1100 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
kurt0937 + 150
eychun + 200
lwl5201314 + 150
SwingDrummer206 + 150 有愛心、扶奶奶加分!

查看全部評分

回復

樓主| TTL 發表於 20-5-19 18:35:14 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-19 18:35:14
對了,提醒一下,妹也有奶炮,不過我沒試,後來聊天時妹有說,有的被奶打出來,如果想體驗的要注意唷
回復 支持 反對

oosh18 發表於 20-5-19 19:19:08 | 顯示全部樓層
oosh18 20-5-19 19:19:08
上次去煙味很重
回復 支持 反對

oosh18 發表於 20-5-19 19:40:01 | 顯示全部樓層
oosh18 20-5-19 19:40:01
有人知道開電視是什麼意思嗎
回復 支持 反對

skercoka 發表於 20-5-19 20:33:17 | 顯示全部樓層
skercoka 20-5-19 20:33:17
LG電視阿,喇機
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-19 20:43:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-19 20:43:53
oosh18 發表於 20-5-19 19:19
上次去煙味很重

我是沒抽煙,所以也不喜歡煙味,那天去沒有聞到,大概環境有整理或是剛好前面時間沒有抽煙吧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-19 20:44:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-19 20:44:44
oosh18 發表於 20-5-19 19:40
有人知道開電視是什麼意思嗎

LG,舌吻
回復 支持 反對

clark11012 發表於 20-5-19 20:54:10 | 顯示全部樓層
clark11012 20-5-19 20:54:10
夜上海的水準都很不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-19 20:57:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-19 20:57:11
clark11012 發表於 20-5-19 20:54
夜上海的水準都很不錯

她們家左岸都有訓練過吧,服務不錯
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-20 12:20:57 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-20 12:20:57
這妹子服務是真的好
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-20 13:55:29 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-20 13:55:29
冷封心 發表於 20-5-20 12:20
這妹子服務是真的好

還不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-20 13:55:57 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-20 13:55:57
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-5-20 21:17:03 | 顯示全部樓層
Shot911 20-5-20 21:17:03
看來TTL大大那天也是把奶奶扶好扶滿~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-20 22:54:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-20 22:54:15
Shot911 發表於 20-5-20 21:17
看來TTL大大那天也是把奶奶扶好扶滿~

長輩太大要發揮愛心
回復 支持 1 反對 0

yoyopeng 發表於 20-5-21 01:49:45 | 顯示全部樓層
yoyopeng 20-5-21 01:49:45
那我要去體驗一次奶泡看看~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-21 09:40:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-21 09:40:55
yoyopeng 發表於 20-5-21 01:49
那我要去體驗一次奶泡看看~

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-22 00:34:44 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-22 00:34:44

不客氣
回復 支持 反對

ppk91200 發表於 20-6-24 16:58:32 | 顯示全部樓層
ppk91200 20-6-24 16:58:32
巨乳就是讚
回復 支持 反對