搜索

[台北] 中山~再戰熱情小辣椒chilli (修改後重發)

TTL 發表於 20-5-26 01:47:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-26 01:47:09 3407 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

上次拜訪過後臨走時答應妹再來看她,因為上次大叔沒出水兩次,妹說她有點不開心,不過大叔我是覺得過程還蠻開心的。
於是跟總機小秘書敲定好時間,來到熟悉的大樓,經過通關密語抵達房間,當然有順便帶點小東西給妹子。
一進門見到妹子,就熱情的擁抱,看到妹的體態還是一樣好,看來一直保持運動,蠻有毅力的 ,而且體態穠纖合度,皮膚摸起來也是光滑。
脫去鞋子,將包放再小沙發,看一下妹的衣著,因為剛進門妹抱太快沒看清楚,妹身穿白色內衣,不過這次小褲褲不是白的是藍底白邊有點類似比基尼款式。
妹子倒了杯水給我,一樣我也順便交了水費,喝了水沒多久寒暄一下,妹就又過來抱著親吻,然後直接開電視。然後手伸入我的衣服摸摸葡萄跟我的肌膚,再將我卸甲,然後將衣服吊掛好,再自行卸甲,然後又抱過來親。
之後再牽著我去浴室前殘,放水時還拉我手摸摸她的白饅頭,再順便擠好牙膏讓我刷牙,我刷牙時她也順便用漱口水漱口。
妹再來就擠上沐浴乳清洗,兩人就邊洗邊互摸,然後妹又來個腿夾再轉身用臀頂著素股,這時我的手當然是摸摸白饅頭,再來沖去泡沫,不過因為這次是跟上次一樣一次0.5s,一次1s(這次休息3天,應該能達成吧),所以乾脆跟妹提議先在浴室好了,反正上次先0.5也是回浴室沖洗,乾脆直接浴室開始,妹就開始親我葡萄,手也不停遊走,我也親親妹子的胸,然後往下,妹也主動抬起一邊腿站在蓋著馬桶上讓我品嚐海鮮,無味,內濕潤,妹也會慢慢呻吟,然後兩人又互摸一陣,妹就坐在馬桶那低頭幫我bj,bj時含入她舌也會攻擊小分身跟頂端,手則再大腿,鼠蹊,臀部,還有蛋蛋攻擊,不過妹可能覺得馬桶坐著不好操作,就再往淋浴處移動,採取跪姿幫我hi,我手也再妹身上遊走,也玩玩兩個白饅頭,妹也不時深喉嚨,還頂一下然後再用舌頭舔小分身,之後微微親舔小分身的頭,手也撫摸著它,就看到妹的表情,帶點嫵媚,小分身上沾滿妹的口水還有點牽絲到妹的嘴,之後在妹的一陣努力後噴發,從口流下經過妹的雙峰,然後妹就開始放水準備將我清洗,不過我請妹先處理身上的,妹還不時觸碰小分身,其實男生這時很敏感的,清洗完後趴下,一樣按摩回血,妹的按摩力道算比較重些,大概蠻常運動的關係,不過我是蠻常去按摩,所以還行,不過聽妹說有的客人唉唉叫。
按摩時妹子也習慣放著音樂,不過這次就沒踩上來按,而是採取跪姿勢,用膝蓋壓背後。
一會兒後妹就全身貼了上來,趴在我背後,然後就抱著親舔我的耳朵,左邊完換右邊,還手部邊撫摸身體跟我的葡萄調情。
然後順勢將我轉正親吻再開啟電視模式,電視看的一點都不手軟,上次遇到那麼愛看電視的就比較有侵略性的含含跟瑤瑤,不過妹偏向瑶妹,屬於慢慢的,不是含含的電動舌頭。
然後妹再往下進攻小分身,再舔吸蛋蛋,一陣子後上套開始第二回合,不過她這次女上沒上次一開始就狂野的瘋狂騎乘,先深入扭一扭,感覺頂到很深且有被吸的感覺再前後磨一磨,再循環,然後才是開始狂野式打樁,一陣子後我請妹改正面傳教,邊嘟邊LG,妹的腿蠻軟Q(因為有練瑜伽),所以她雙手也將腿抬的高,也看著妹舒服的表情,變換著速度,妹的呻吟也變換著,一會兒後再換成背後,啪啪響,妹也會主動往後頂,之後妹還退到床下,讓我摸著雙乳,不過小分身還在體內,然後領去旁邊的長鏡,妹手扶牆壁,面對長鏡就又這樣運動一會,不過感覺這次應該還是無法順利兩次,而且妹也香汗淋漓,不過我不太流汗,以前就都這樣。抱著妹停下運動,說應該是出不來,妹就拍拍我屁股,然後又不放棄嘗試用嘴弄,邊用手打,雖然妹的口技感覺有進步而且舒服,但感覺還是出不來,而且時間將近,就拉妹去浴室後殘,洗的時候妹還來個海底撈月,擼了小分身幾下,然後開玩笑的對我潑水,後來有跟妹說明,大叔剛玩時才有一小時兩次,不過也不多,後來幾乎都不能達成,雖然沒辦法兩次噴發,但我也蠻享受過程,後來也請教妹應該蠻多沒辦法短時間兩次吧,不過妹說大都可以達成,只有少部分不能,我又回妹說那是妳技術好,不過妹說那你還是沒兩次,然後又拍拍我的胸膛,之後清洗完擦乾着裝,妹又忽然跳過來抱著我(像無尾熊一樣),連腳都纏上來,還叫我這樣帶著她出去,我跟妹說妳只穿內衣褲應該無法唷,然後又一直親親還又lg,並說那帶回家就能天天做,跟妹說應該也不行,可能會精盡人亡,雖然常跑但好像也沒天天做,後來就在妹依依不捨的的狀態下告別了,最後到門口妹還是狂討抱抱跟親親。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=937987

評分

參與人數 9銅錢 +1950 收起 理由
Shot911 + 150 不多說~只能給讚
ucla8888 + 100
SwingDrummer206 + 150 感覺整個約會十分精彩啊!
ilovelvc + 150 熱情如火
kurt0937 + 150

查看全部評分

回復

jason9tes 發表於 20-5-26 04:23:12 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 04:23:12
瑜伽老師就是火辣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-26 08:22:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-26 08:22:36
jason9tes 發表於 20-5-26 04:23
瑜伽老師就是火辣

如同標題,果然火熱
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-27 05:11:37 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-27 05:11:37
這妹子夠火辣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-27 10:40:12 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-27 10:40:12

身材維持不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-27 19:41:03 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-27 19:41:03

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-28 09:49:31 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-28 09:49:31

很多應該光看身材跟服裝就硬了
回復 支持 反對