搜索

[台北] 中山~清純可愛~柔聲細語~嬌滴滴小隻馬~羚羚

TTL 發表於 20-5-27 17:17:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-27 17:17:09 3306 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

接連幾天大雨,這兩天剛好放晴,就來趕下該回訪的進度,不然感覺越積越多 ,路上也發現行人也變多,大概前陣子疫情憋太久,又下大雨,好天氣大家就出門走走,當日也蠻多大大出遊,說不定在路上擦肩而過
跟總機小秘書敲好時間,順手帶了些東西給妹子,來到熟悉的大樓,到達目的地,進門看到妹子裝扮也略不同 ,頭髮變更長,衣服也比較不一樣,像是一般女朋友穿的粉紅色絲質性感睡衣,一進門就來個抱抱,我還是請妹先噴酒精消毒,之後先將東西交給妹子,順便放下包包,做下脫鞋,妹子也去放置物品順便倒了杯水,我也順勢交水費。
妹子水先放在旁邊的桌子上就跳坐在我大腿上,並說我好沒見 ,我回妹說不是休紅前才約也不算久吧,妳一上班我就來了,妹就說她想我了,就開始動手脫去上衣,然後順便量下體溫,然後也量自己體溫
然後就開始抱抱,手在我身上遊走,然後就親吻,LG,再邊脫去我的褲子,後來有問妹是不是剛睡醒怎穿睡衣,她說今天天氣較熱而且這,穿脫方便
後來她就故意放落一邊肩帶,露出一邊胸 ,之後兩人又開始親親摸摸,一會兒後才去前殘,兩人也並排在浴室的鏡前刷牙(不過剛剛好像也親蠻多的 ),然後就抹泡沫洗一洗乳滑,海底撈,再轉身用臀頂我素股,手摸妹子的雙峰感覺好像大些,也飽滿些,有點漲漲的感覺,大概是經期剛過,也詢問妹會不會不舒服,因為有的妹漲漲的摸會痛,她回說,不會,大姨媽要來的前幾天會比較不舒服 ,腰也會比較酸。
在浴室玩了一下後擦乾躺大床,妹就親舔葡萄然後整個趴在我身上,兩人開始親吻,LG,互相輕撫,妹還抱緊用雙乳跟海鮮磨我的身體,然後往下親舔bj ,之後再請妹子躺下開始親舔她調情,再上套運動,傳教開始呻吟伴隨力度與速度,不過還是習慣問妹會不會不舒服,妹也會自行抬著雙腿,之後再請妹正面並腿嘟,然後再轉被後接近高潮時,妹會希望速度加快,而且腿會反勾我雙腿 ,一陣子後再請妹再上位,兩人對坐打樁,邊親,妹有時也前後搖或貼緊用磨的,再妹努力下順利出水。簡單清潔後抱著聊天,閒聊些雜七雜八,還有之後她或許離台的規劃
聊了一陣子,然後兩人就攜手去後殘,之後我開始着裝,妹也稍微整理一下現場跟補個妝,後來建議妹其實可以就穿這件,偶爾變換,之後要走時妹用口紅在我嘴上印個印記,再用手抹勻,說幫我上護唇,就離別抱抱叫我有空要再看她 ,結束這次的約會。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893681

評分

參與人數 9銅錢 +1250 收起 理由
Shot911 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
ck571002 + 150
SwingDrummer206 + 150 羨慕有妹子幫忙上護唇膏!XD
潺潺流水飄飄仙 + 150

查看全部評分

回復

格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-27 17:33:35 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-5-27 17:33:35
紳士風度翩翩的TTL大
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-27 17:37:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-27 17:37:15
格雷伯爵紅茶 發表於 20-5-27 17:33
紳士風度翩翩的TTL大

還好還好
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 20-5-28 02:44:13 | 顯示全部樓層
popolove1010 20-5-28 02:44:13
正妹配紳士!!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-28 09:47:52 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-28 09:47:52

回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-5-28 11:03:00 | 顯示全部樓層
冷封心 20-5-28 11:03:00
這妹子好正
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-28 18:03:11 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-28 18:03:11

算可愛型的
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-28 18:04:08 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-28 18:04:08
svb_tw 發表於 20-5-28 16:14
有圖有門敘事清晰

奈何老朽好久沒做腰也好酸

通常常做比較酸
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-5-28 20:15:05 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-5-28 20:15:05
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-28 21:51:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-28 21:51:53
hsien1616 發表於 20-5-28 20:15
感謝大大無私的分享

不客氣
回復 支持 反對

yuhans 發表於 20-5-29 00:01:40 | 顯示全部樓層
yuhans 20-5-29 00:01:40
用過都說好
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-29 01:34:03 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-29 01:34:03
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-29 10:18:40 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-29 10:18:40
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-29 10:45:06 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-29 10:45:06

不客氣
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-5-29 22:52:00 | 顯示全部樓層
sam8797 20-5-29 22:52:00
羚羚很溫柔啊 最近疫情影響 好久沒去找他了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-29 23:04:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-29 23:04:37
sam8797 發表於 20-5-29 22:52
羚羚很溫柔啊 最近疫情影響 好久沒去找他了

溫柔的妹子,聲音也輕柔帶點娃娃音
回復 支持 反對

pokemon0928 發表於 20-6-2 15:29:25 | 顯示全部樓層
pokemon0928 20-6-2 15:29:25
好像體驗一次看看啊,謝謝大大的分享,找天要來試試
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-3 00:49:26 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-3 00:49:26
pokemon0928 發表於 20-6-2 15:29
好像體驗一次看看啊,謝謝大大的分享,找天要來試試

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-3 00:49:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-3 00:49:55

不客氣
回復 支持 反對