搜索

[台北] 中山-小蜜

zxcv15912000 發表於 20-5-29 20:03:44 | 顯示全部樓層
zxcv15912000 20-5-29 20:03:44 1263 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次發長篇文,有違反板規的地方還請多包涵

最近因為疫情的關係,左岸的妹妹少了不少,常約的妹妹都還在家鄉。看了看板上的妹妹,發現上海灘上來自新加坡的妹子挺對味口的,就跟總機約了時間。

到了約定的時間,來到熟悉的大樓。按了門鈴,妹妹開了門讓我進去。妹妹小小隻的,穿了照片上的連身洋裝,燈光的關係,看起來別有一番風味。由於有點遲到,跑了一下搞得滿頭大汗,妹妹看我還有點喘,就招待我到沙發上休息一下。回過了氣,繳了水費,在沙發上互相挑逗了一下,就卸甲去雨林區了。

到了雨林區,就是常見的套路了。刷牙、前殘、前戲...不過雨林區會積水,想去的人記得擦身體時到雨林區外再請妹妹幫擦,要不然地上的髒水又會弄在身上...

擦完身體,戰場就轉移到大床。親親抱抱了一會兒,妹妹就迫不及待的玩起了小弟弟。BJ了一下,妹妹突然告訴我味道甜甜的,跟別人的味道不一樣...不是啊,我不想知道我的味道怎麼樣啊!看來要找個時間檢查身體狀況了...

戰況就不跟大家分享了,就跟大家常見的狀況一樣。出水後也許是感覺對了,跟妹妹聊天聊著,妹妹就開始說了自己的一些故事,讓人不經想多疼愛妹妹一下(各種意義上),聊了一下,小弟弟喘過氣了,就開始第二次的戰鬥,最後就是妹妹的按摩服務,不得不說,妹妹的按摩還不錯,雖然我沒去過專業按摩,不過有對到我胃口。最後後殘、穿衣、跟妹妹Kiss Goodbye,結束這次約會
回復

jason9tes 發表於 20-5-30 09:25:26 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-30 09:25:26
每一次和妳分開~每一次kiss you goodbye~大大厲害哦一趟2發
回復 支持 反對