搜索

[台北] 中山~俏麗顏值~高挑車模~雨薇

TTL 發表於 20-6-12 23:05:43 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-12 23:05:43 5379 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

其實很早之前就有加雨薇的小秘書,不過一直沒約她,主要是我那時剛加這論壇想說從價格低些的約,等一些贊助商跑差不多再考慮高些價格的,而且我對太高的感覺有點壓力 。之後就先放著,後來有陣子妹也回國短休之後才有再來,有的回報有說妹有潔癖,那時也蠻多妹子的,就慢慢的越放越久 。後來隨著疫情的到來咖啡短缺,再加上之前有幾次約她家的妹子互動還不錯,總機也向我推薦,就又管不住小分身的慾望,敲了總機預約時間(昨天才剛找別家的 )。
   一進門,不是看妹子,是看環境,奇怪吧,其實她們家的環境感覺都還蠻舒適乾淨整潔的,但感覺雨薇這間有更好 ,擺飾,家具跟環境整潔,無意間還發現馬桶還是用免治馬桶座
   後來妹子有問我說怎在看環境怎不是看她?還露出小虎牙跟招牌笑容 ,我說等等就有時間看了呀,妹身材其實蠻高挑,一進門時又不自覺說好高,妹就跑到沙發旁脫下高跟鞋 ,身穿酒紅色小禮服,照片差不多,有的照片我還覺得好像有拍胖了 。繳交費用後兩人邊聊邊卸甲,妹子裡面是黑色蕾絲內在,卸下後看到自然微垂不算小的雙峰大約D,身材均勻,腿感覺也蠻長的,還有微翹的臀
從卸甲到浴室都有持續聊天,妹也蠻自然大方,說話也挺直接的,前殘純洗仔細,妹感覺也蠻愛乾淨的,不過洗小分身時還開玩笑說現在我玩弄你,不過,我回說那等等上床換我玩弄妳嗎?還是繼續換妳玩弄我 ,妹子這時又露出招牌虎牙。擦乾後,擠了牙膏跟倒漱口水給我,連用完後旁邊也放擦手的
轉到大床時我通常會習慣問妹要我趴還是躺,妹說看我喜好,所以服務能調整,因為洗的時候跟妹說不毒龍,就直接跳過背後服務好了,我直接躺床,妹先在床邊準備水杯,然後坐床邊開始輕撫我身體挑逗,然後開始親舔我的葡萄,技巧感覺不錯,還有把我手往她雙峰拉去,因為一開始其實有問妹有無忌諱,因為傳聞妹有潔癖,但看起來還好,只是愛乾淨吧 。不過妹有說姨媽要來了所以她葡萄會不舒服,所以不能親舔跟碰,但後來再調情時是有將我手拉去摸整個,她說整個這樣輕揉可以,我還蠻小心奕奕,怕妹子不舒服,因為有的要來時會很不舒服,但妹說只有頭部會不舒服,但乳房可以揉。
就這樣妹親舔我葡萄一陣子再往腰間進攻,舌頭會以繞圈狀舔,再來又整個撲上來感受雙峰的重量,整個貼著我親吻起來,先上下唇親再LG,然後再往我頸部再往耳進攻。後來才往蛋蛋吸舔,也會嫵媚望著,再從小分身的四周舔上頂端然後hi,時而吞吐,時而舌頭繞轉,有時又變舔一舔,而且會以溫水,冷水交替(敏感定性不夠要注意),bj時間其實不短,後來妹子將身體微轉,問要69嗎?通常我其實蠻少69,頂多品鮑。不過妹子既然相約,就接受邀約,兩人互相攻防一陣子,妹那時還把我雙手往雙峰方向拉去,因為實在怕妹不舒服我都有點忘記摸胸,不過妹說不舒服會直接跟我說。
後來請妹躺下,感覺妹好像挺開心的應該喜歡被服務,一樣從親吻,LG,再往胸,不過只在周圍沒往葡萄,怕妹不舒服到時一腳踢我下床 。再往腰際,腹部,鼠蹊部親舔,但沒再品鮑,剛有69了。
之後上套運動,傳教開始,妹會調整自己位置 ,反應自然,偶爾會有些語助詞,時而雙腿會夾緊我的腰部,隨著運動豆豆部分會脹些而且海鮮會分泌黏糊的蜜汁,妹就說看都被你弄得濕濕黏黏的 。之後轉背後式,感覺小分身更深入也感到更緊,妹的臀有些肉撞起來也舒服,聲效隨著力度,速度增加
後來妹大概怕我累,提出女上,不過她有說她女上不久唷不過她女上時腳也會勾著我的腿騎乘,一會兒後順利出水,簡單清潔後,躺在我胸膛側抱著聊天,也能感受妹的雙峰。妹子分享一些上班遇到的事,跟一些出遊的事,妹有用手機記時,所以比較不會忘記時間,差不多後就去後殘,離開時也擁抱送別。
只是來的狼友可能要注重自己的整潔,妹愛乾淨但沒到有潔癖地步,一樣能親能lg能品 ,運動姿勢也能配合,抗兩條大長腿在肩上也不錯 ,外貌跟照片差不多,只是最近好像天氣影響比較潮濕有冒些豆豆 ,整體來說還不錯。
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858105

評分

參與人數 9銅錢 +1183 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
dd9494 + 100
undertone + 133 佳作恆久遠,索格永流傳!
ilovelvc + 150 TTL大對索格的貢獻實在難以望其項背XD.
soogclubs + 100

查看全部評分

回復

格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-13 01:13:41 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-6-13 01:13:41
T大行程真的滿........
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-6-13 01:23:32 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-6-13 01:23:32
有明星臉
幸福喔
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-13 13:06:22 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-13 13:06:22
格雷伯爵紅茶 發表於 20-6-13 01:13
T大行程真的滿........

一樣滿
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-13 13:07:17 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-13 13:07:17
小璋郎 發表於 20-6-13 01:23
有明星臉
幸福喔

有點明星臉,但想不起哪個
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-13 13:07:39 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-13 13:07:39

不客氣
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 20-6-13 20:53:24 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-6-13 20:53:24
TTL大和紅茶大是不是暗中在較勁約妹阿
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 20-6-14 05:04:29 | 顯示全部樓層
hsien1616 20-6-14 05:04:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-14 06:42:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-14 06:42:58
ilovelvc 發表於 20-6-13 20:53
TTL大和紅茶大是不是暗中在較勁約妹阿

沒有沒有
只是恰巧
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-14 06:43:35 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-14 06:43:35

不客氣
回復 支持 反對

King0928143851 發表於 20-6-14 14:13:45 | 顯示全部樓層
King0928143851 20-6-14 14:13:45
上次約完之後感覺有點像張鈞甯味道
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-14 21:35:36 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-14 21:35:36
King0928143851 發表於 20-6-14 14:13
上次約完之後感覺有點像張鈞甯味道

回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-6-15 01:36:55 | 顯示全部樓層
冷封心 20-6-15 01:36:55
雨薇是真的很不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-15 06:48:15 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-15 06:48:15
冷封心 發表於 20-6-15 01:36
雨薇是真的很不錯

所以也有回客小暈的
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-6-16 11:40:37 | 顯示全部樓層
陳千里 20-6-16 11:40:37
漂亮的妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-6-16 13:09:59 | 顯示全部樓層
TTL 20-6-16 13:09:59
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-6-17 13:49:10 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-6-17 13:49:10
好漂亮的妹子,恭喜大大!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 20-6-17 18:08:35 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 20-6-17 18:08:35
回覆看內容
回復 支持 反對