搜索

[美人魚] 小妃

Kevin02453001 發表於 20-6-28 01:59:45 | 顯示全部樓層
Kevin02453001 20-6-28 01:59:45 2406 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-06-27
MM名字: 小妃
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 巨乳 性感 
訊息網址: -
消費金額: 2200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了照片看了評價覺得應該很神,就撥了電話約了時間

到了房間很驚艷,又大又乾淨,真得乾淨的乾淨,完全沒有發霉啦壁癌啦什麼的

妹妹身材除了車頭燈以外都很纖細,皮膚是東南亞麥色,我愛的長髮

一看見妹妹就有種親切感,我上個廁所出來她居然自己脫光了叫我也去旁邊脫了

我脫完衣服,在完手機的妹妹說要出去一下朋友找她,回來之後也一直講手機〈包括吹的時候〉

可能有些人會在意,但我還好,一來她說了她中文較好需要幫其他妹妹接電話

二來,這樣滿自然的阿,我幹女友的時候常常她也拿起手機換音樂看看訊息看看照片什麼的

總之要是覺得不喜歡女生在床上用手機,那你就用力督到她講不了話打不了字阿!

離題了...洗完澡後我仔細看了一下妹妹臉、身體,終於知道這熟悉親切感哪裡來的!

妹妹是之前的太妃!我前陣子還在想奇怪,小妾沒回去怎麼太妃不見了?

太妃是我初入江湖時拜訪過的妹妹,那時不懂事不懂路,四處碰雷,

直到遇到太妃,泰菲是我第一個回沖的妹妹!那份感動我每隔一段時間就會回味

但是今年一月底最後一次見到太妃〈換了房間〉之後因為疫情關係有幾個月沒出去玩

回頭就發現太妃下架,好是失望,但是緣分就是這麼神奇,

改了名子,照片也不太像〈可能很久以前拍的,都沒有刺青啊!〉臉都遮起來了

終究茫茫妹海中我還是見到了她,感動阿!

對於她我評價一樣,臉上皮膚有瑕疵,身體很暴力很變態,

那麼纖細的身體配上那麼柔嫩巨大的車燈真的不科學,說實話,今天太開心

我大概十分鐘就繳械了,我說的是含上了吹樂器的時間...

有一部分要怪妹妹,她一直叫我更用力揉她屁股跟奶,我平常不是個S的人,

但是S起來我自己都興奮又變態,搞得我平常常常軟腳沒力的,

今天撞到妹妹都說我是不是運動員好強壯體力好好〈我真的是個肥宅大叔體力超爛〉

後面就跟妹妹抱著互相按摩睡覺,有氣囊睡得真的特別好。

回復

布魯爾 發表於 20-6-30 08:32:40 | 顯示全部樓層
布魯爾 20-6-30 08:32:40
請問可以上訴嗎
回復 支持 反對

樓主| Kevin02453001 發表於 20-7-2 02:17:50 | 顯示全部樓層
Kevin02453001 20-7-2 02:17:50
抱歉我沒有那個體力沒試過不知道哈哈哈
回復 支持 反對

賣問啦 發表於 20-7-7 01:46:07 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-7-7 01:46:07
樓主可能太興奮了

成了好賺幫
回復 支持 反對