搜索

[台北] [大同]偷撩肥宅大叔的滲水佳恩

格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-3 10:21:02 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-3 10:21:02 4183 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

同一個妹回訪很少超過三次,通常第三次之後,就不太會想再找,假如會再找八成是一個月甚至兩個月後了吧,我這個人很專情專一的,只愛一種.......新妹

—————————————————————————————————————————————

進門的第一句,
妹子說:今天怎麼這麼晚才來找我?
我說:沒辦法突然很想妳,我睡不著,只好來找妳,妳要負責!
妹妹說:睡不著?可是現在才剛天黑,你這麼早睡喔?
我說:你是說這麼晚,我才說睡不著!
妹妹接著說:你要喝水嗎?
我說:不用~等等就有水喝
我就被瞪了......

在浴室邊冼邊聊,問她說:上班已經一陣子了,慢慢習慣了吧!妹妹點點頭~
還立即興奮說:你知道素股嗎?我最近上網看到之後有學看看
我笑笑說:我們身高差太多了你會很難用會比較累!
她說也對,就將頭靠著我胸口蹭了一下!

我坐在床邊,妹妹直接跨坐在我腿上雙腳夾住我的肥腰,兩手勾著我的脖子,四周安靜了下來,我們之間只剩舌頭與舌頭在嘴邊敲聲音,接著我抱著起身將妹子放在床上,兩人舌頭牽在一起就從未離開,伸手輕撫包包外圍大腿內側,妹妹嬌喘一聲,我趁機離舌轉移目標,直攻包包,兩手捧著她歐美臀,舌尖進入她的敏感帶,感受她身體的扭擺,弓起來的背,妹妹頭一直往上頂,兩手都緊抓住我的大姆指不放,配上嬌喘微微叫聲。
最後妹妹整個人彈起來坐起來,只差沒站起來,喔~站起來的是我小老弟,妹妹雙手緊抓住我的臉頰,再次瘋狂舌吻。

慢慢移動轉換成我躺了下來,妹妹開始口欠,那柔軟溫和的舌頭 舔在蛋蛋上,再慢慢吞吐著小老弟,最後再上套,先在上坐騎一陣子,趴下來繼續舌吻,而我起身換成了傳教士,每故意深插時,妹子總是會大叫一聲,拍著我手臂,說著我很壞,再換成背後式,可以好好欣賞她那歐美臀,順勢又趴下兩腳併攏,她用屁股在那夾呀夾,我也是動啊動,低頭看著她,她突然轉頭抬頭又再舌吻,最後回到傳教士,讓妹子雙腳踩在我肥奶上當作最後的收尾。

在後殘的時候,我問了她為啥要放KY在床頭,妳根本不需要呀!
妹妹害羞笑笑地說:原本以為自己需要用,但發現自己根本用不到,現在那條都是拿來幫打手槍的客人用!
我說:雖然妳不是瀑布,但是很會滲水!
妹妹生氣地垂我肥奶一下!
我伸手抱住她說:妳不承認嗎?現在在浴室裡,妳要不要再更濕一點?
妹妹說:來啊~
我就伸手摸了一下,妹妹嚇到就彈開地說:怎麼又濕了!
我說:妳不是說都是水,沒差的嗎?
妹妹說:齁~一樣是水,但這是會滑滑的,還是不一樣嘛~

穿好衣服後,妹妹倒了水在喝,也問我要不要喝一杯,我搖搖頭說不用,也順口說:妳真的要好好多喝水補一下!
然後我的肥奶又被揍一拳........

臨走前抱著我又舌吻一番,妹妹還說:你回去以後記得.....
我直說:我不要!
妹妹說:我是要說記得要喜歡我啦!

我還以為是要我寫回報,這妹子偷撩我呀~

傳送門

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
TTL + 150 沒事多喝水>_<
517888 + 100
Shot911 + 150 關鍵字: 這妹夠"水"!!
ilovelvc + 150 天然的最好XD
潺潺流水飄飄仙 + 150

查看全部評分

回復

ppt63952 發表於 20-7-3 14:49:48 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-7-3 14:49:48
圖文並茂引人入勝!
回復 支持 反對

CrazyK 發表於 20-7-4 07:10:16 | 顯示全部樓層
CrazyK 20-7-4 07:10:16
回覆看內容
回復 支持 反對

tonychen109 發表於 20-7-4 11:11:45 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-4 11:11:45
內容生動活潑~
回復 支持 反對

Luj3789 發表於 20-7-4 15:09:01 | 顯示全部樓層
Luj3789 20-7-4 15:09:01
真是詳細的分享讓人心癢癢啊,感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-4 15:26:42 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-4 15:26:42
ppt63952 發表於 20-7-3 14:49
圖文並茂引人入勝!

感謝支持
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-4 15:27:14 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-4 15:27:14

不用回覆就可看得到了
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-4 15:27:48 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-4 15:27:48

出來玩總是要找點樂趣
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-4 15:28:27 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-4 15:28:27
Luj3789 發表於 20-7-4 15:09
真是詳細的分享讓人心癢癢啊,感謝大大的分享

謝謝妳的讚美
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-7-5 06:36:27 | 顯示全部樓層
冷封心 20-7-5 06:36:27
真是圖文並茂
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-5 09:26:05 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-5 09:26:05

謝謝讚美
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-5 21:06:56 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-5 21:06:56

大大太猛了
謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

iehacker 發表於 20-7-6 12:16:28 | 顯示全部樓層
iehacker 20-7-6 12:16:28
感覺她個性蠻俏皮的
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-6 15:26:28 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-6 15:26:28
jay74123 發表於 20-7-5 21:06
大大太猛了
謝謝大大分享心得

謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-6 15:27:03 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-6 15:27:03
iehacker 發表於 20-7-6 12:16
感覺她個性蠻俏皮的

可愛小俏皮
回復 支持 反對

allen630 發表於 20-7-10 19:24:26 | 顯示全部樓層
allen630 20-7-10 19:24:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

藍昌明 發表於 20-7-23 14:40:10 | 顯示全部樓層
藍昌明 20-7-23 14:40:10
感覺是不錯的妹子!
回復 支持 反對

sky6000 發表於 20-7-23 15:08:03 | 顯示全部樓層
sky6000 20-7-23 15:08:03
光是照片我就心動啦!!
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 20-7-24 00:16:20 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 20-7-24 00:16:20
他們家兩個我都有列入名單中~
感覺就很棒!
回復 支持 反對