搜索

[台北] 中山大魔王-曦曦

toro999 發表於 20-7-3 10:45:23 | 顯示全部樓層
toro999 20-7-3 10:45:23 2693 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實不太想寫大魔王,因為大家都知道了,不過小弟不小心讓魔王知道我從來沒寫過他的日誌,有點不開心,所以來補上了
顏值身材那些我就不寫了,小弟認為有吉霸分
7/1下午到達五木4X9,上樓曦曦穿著黑色薄紗,內部一如往常的真空,當下二弟就有反應了
(上次回訪前一天才去找妮絲二發,結果被曦曦說不夠硬)
先是摟摟抱抱摸摸捏捏加上瘋狂看電視,然後才是卸裝進玉室,前ˊ殘素股胸滑乳夾加上冰火(2012嚴打後,很少遇到會冰火的妹子ˋ了)
上大船後前戲開始我發現今天怎麼沒啥碰妹妹就溼了一大片,才說我是第一班所以一碰就洪水氾濫了
正戲細節就不詳述了,反正對我而言舒服的出水是最重要的
在和妹妹聊天時把沒寫日誌的事情說漏嘴,被威脅要補上,不然以後不理我了(才有今天的日誌,真是嘴欠)
妹妹接電話時才知道今天沒有約滿,還有3班可約,真是羨慕今天下午打進來的,可約當天,不過在我離開時就已約滿
不過最後一位仁兄的電話讓我有點發笑,妹妹說只剩8點可約,你說怕你太累就不約了,妹妹回你不約還是會給別人約阿,當下才立馬決定
我腦海中只有唐伯虎點秋香中,石榴姐跟祝枝山的對話,真是很想大笑卻又憋著不敢笑出來,真是會得內傷

邊聊邊按摩才發現時間快到了,急急忙忙洗了後殘才離開,我是58分走的,沒有拖到CK大的時間,大大請見諒喔

傳送門

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
ck571002 + 150 報告遲交總比沒交好

查看全部評分

回復

格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-5 11:29:08 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-5 11:29:08
班滿還要更滿!
回復 支持 反對

微風. 發表於 20-7-5 13:17:52 | 顯示全部樓層
微風. 20-7-5 13:17:52
請教大大是何時約頭班的呀?
前一天嗎?
回復 支持 0 反對 1

jay74123 發表於 20-7-5 21:08:48 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-5 21:08:48

大大太猛了
謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

韓子非 發表於 20-7-6 10:38:29 | 顯示全部樓層
韓子非 20-7-6 10:38:29
六日晚上有沒有給約啊?
雖然目前還沒約到 但是妹妹講話聲音好聽
回復 支持 反對

yoyoman333 發表於 20-7-6 23:57:32 | 顯示全部樓層
yoyoman333 20-7-6 23:57:32
太神了啦....
看的心癢癢阿阿!!
回復 支持 反對

藍昌竹 發表於 20-7-23 12:43:49 | 顯示全部樓層
藍昌竹 20-7-23 12:43:49
沒有妹妹照片
回復 支持 反對