搜索

[台北] 戀乳慾腿俏佳人~雪兒

nikenike 發表於 20-7-4 16:09:07 | 顯示全部樓層
nikenike 20-7-4 16:09:07 7760 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

在愛妳愛妳當今這個快接近我愛妳盛夏的六月天,於燥熱的天氣下辛勤的工作所帶來的副產物就是發脹的頭腦、疲憊的身體和酸臭的汗水。還好今天對我來說是個天大的好日子,因為在今天之前的我有所念的人隔在遠遠鄉,我有所感的事結在深深腸。但時隔了幾個月,思念的這個人即將出現在我眼前,而這個人還是個大美人。有道是~有一美人兮,見之不忘。一日不見兮,思之如狂。司馬相如的名作鳳求凰裡這句經典名言恰好說明了我現在的狀態。這個美女我看過她真的就無法忘記,一日沒看見這個美女就思念她思念到快要發狂。就在此時我即將與心中天天朝思暮想卻無法在現實距離中有所寸進的這個美人雪兒姐再續前緣,心裡真的是無比的高興又緊張。雪兒姐相信很多人都知道她就是網路上已經成名很久的最美蛇姬G雪兒。而這幾個月裡預約雪兒姐的曲折頓時讓我想起了漢朝李延年所做的佳人歌~

北方有佳人,絕世而獨立。
一顧傾人城,再顧傾人國。
寧不知傾城與傾國?佳人難再得!

在這時候應改成
松江有雪兒,絕世而獨立。
一顧傾人城,再顧傾人國。
寧不知傾城與傾國?雪兒難再得!難再得!

畢竟傾城和傾國事小,佳人可是千載難逢!雪兒姐這個俏佳人要約到一次真的都很難得,傾城傾國算什麼!尤其在這幾個月疫情期間的熱門程度不用我多說,真的是搶破頭都很難約。但偏偏老天見不得我好,又在今天我這幾個月難得終於約到雪兒姐的最快樂的一天給我來個傾盆大雨!雨大到根本像用倒的,我又剛好沒帶雨傘,就這樣我成了一隻落湯雞。本來我覺得這絕對是在我最期待的這一天最糟糕的開場了,但山重水複疑無路,柳暗花明又一村。這時的我根本不知道接下來等著我的雪兒姐,不只佳人不只傾城傾國,也不只香豔刺激,美貌只是剛好,火辣身材只是襯托,更多的是雪兒姐的溫柔體貼、高雅氣質還有真的讓我體會什麼是性福又幸福的滿滿感動。

當我拖著被老天折磨過的身軀進了門,雪兒姐一看到如此狼狽的我二話不說馬上拿了一條毛巾幫我擦乾,還拉我到客廳坐下倒了一杯熱茶讓我暖暖身子。從雪兒姐關心的神情和語氣可以看得出來,她真的很在意我,讓我整個心暖暖的,不致於被這一場大雨給徹底壞了心情。雪兒姐問了我怎麼沒帶雨傘我只好說一心只想著她所以忘了帶。(其實也是事實…)而直到這時我才有機會好好看看今天她的打扮…雪兒姐今天穿著一整套黑色絲質睡衣,胸前透明簍空薄紗,加上黑絲和黑色細高跟鞋。招牌G奶不用說,幾乎每次來都絕對讓你一進門看好看滿。那雙穿著透明黑絲的大長腿在今天反而讓我的視線無法移開。冰雪聰明的姐也馬上看出我的異樣,問我:”今天的衣服好看嗎?”我想我癡迷的眼神應該足以說明一切。雪兒姐接著溫柔的叮嚀了我幾句,但是我完全沒有在聽,眼中只有那今天的意中人~雪兒姐。

“怕你著涼,我們還是先進浴室洗個熱水澡吧!”

雪兒姐這時的嗓音真的充滿了溫柔的魔力,讓我沒辦法抗拒只能聽她的話乖乖照做。看著雪兒姐將睡衣和絲襪高跟鞋脫下露出完整的雪白身軀,簡直是肌膚若冰雪,綽約若處子。那震撼不管我之前已看過多少次也還是讓我久久不能自己,尤其是現在的我一整個狼狽樣,雨水汗水交融所散發出的氣味更讓我羞愧得想找個洞鑽進去!一對比根本是一個天上一個地下判若雲泥阿!

“我身體這麼髒我還是自己洗吧!”
“沒關係的還是我幫你洗吧!”

我跟雪兒姐彼此客氣來客氣去最後我還是敵不過她的好意,畢竟兩個裸體在那彼此客氣也挺奇怪的。所以最後我自己負責快速的把頭髮洗乾淨,剩下的還是交給了雪兒姐。她沒有因為我現在髒兮兮的狀態而嫌棄我,真的讓我一方面因自己的狼狽樣而害羞,另一方面更因為她的貼心而感動,讓我在美麗的外表下又彷彿看到了幾分聖潔的光輝閃耀。

當我最後全身上下被雪兒姐的巧手打理得幾乎一塵不染之後,她又在我身上發揮了肉體的優勢,讓我坐在浴缸邊,我的正臉就對著雪兒姐柔嫩飽滿的酥胸直視,美麗容顏、猛爆酥胸和雪白玉腿三者合一讓我再也無法克制自己對她火辣身材的孺慕之情,本能衝動讓我一下就緊緊的抱住了她的嬌軀,久久不能自己。讓雪兒姐都笑著說她人就在這裡不會跑掉,要我不要這麼激動。我很不好意思放開了雪兒姐,但是不久之後她卻主動將碩大又豐滿的G奶主動靠了過來貼上了我的臉。我窒息了…但隨即反應過來開始瘋狂的吸吮舔舐。此刻雖然有點害羞但我卻感到莫名的幸福,畢竟以我如此這般的普通成年男子竟然得以享受雪兒姐如此絕色細膩又溫柔的服務,真的已不枉此生。

雪兒姐G奶的這種軟嫩、這種觸感真的非常溫柔,隨口一吸輕微的巨乳波浪在皮膚表面向四面八方擴散,這種彈性也只有皮膚夠好本錢夠足的胸部才能如此顯現了。我看向了雪兒姐的臉龐,她的面容一邊就像聖潔的維納斯一樣輕輕的向我微笑,同時一邊帶著因G乳被我吸吮刺激而發出的細細呻吟,這時產生的那種幸福和愉悅感真的非常滿足,我空乏的心靈在這時完全被填滿。

就當我還意猶未盡時,姐跪了下來向我獻出了她兩座雪白的G奶雙峰,將我的龍根全淹沒在她的G奶中。在浴室蒸氣的襯托下,雪兒姐俏臉微紅,晶瑩的目光直直的望著我,那柔嫩的玉手配合著雙G奶在我的龍根和雙蛋來回肆虐,之後再以溫暖的櫻桃小口幫我來次熱烈的演奏會。這時的雪兒姐真的是像極了詩經碩人裡形容的手如柔荑,膚如凝脂,領如蝤蠐,齒如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。如此這般的完美無瑕卻又帶點天然的淫靡,我想天底下沒有多少男人能抵擋如此絕色又溫柔的服務。

本來我也想在浴室裡服務一下雪兒姐,只是雪兒姐技巧真的沒話說,讓我完全沉浸在她的服務裡以至於忘了禮尚往來,在這裡真的要再向雪兒姐致上萬分歉意。我保證之後一定也會讓她享受到我體貼的服務,畢竟受了雪兒姐的點滴恩情,一定要湧泉相報的。

浴室服務結束,雪兒姐先準備待會大床正戲要用的道具,我則很紳士的再將自己的口腔狀態打理好,以便給之後幫我服務的雪兒姐最大的尊重。完成最後的淨身儀式出來,這時的雪兒姐已經一切準備就緒,整個人散發出和剛剛所見截然不同的氣質,神態氣色高雅大方,赤裸雪白的肌膚豐潤身材勻稱,真的有杜甫麗人行中所形容的態濃意遠淑且真,肌理細膩骨肉勻之感,真的不愧其傳說之名。馬上雪兒姐叫我先趴在床上讓她幫我服務一下。先從一般的按摩放鬆開始,雪兒姐的肌膚按摩在以往的經驗中都完美的起到了放鬆的作用,但這不僅僅是抒壓,也是拉近這次我和雪兒姐彼此間距離重要的一個開始。

“最近過得好嗎?”
“還是一樣阿,你呢?”

雪兒姐一邊和我聊聊彼此最近過得如何,一邊纖纖玉手也不停在我背上來回穿梭,之後漸漸無聲勝有聲,到背後一陣如絲綢般滑順感受掠過肌膚才驚覺雪兒姐的服務已更深一層進入了情挑階段。彼此赤裸肌膚廝磨的刺激感一陣陣的傳來,雪兒姐的G奶已經大肆的挑逗我身體的每一處,讓我不由自主的起了疙瘩,這便是我已經中招的信號!一招得手就要再接再厲,雪兒姐出動了她靈巧濕柔的舌尖輕舔我的身後,從我的整個背部到小腿都是她的攻擊範圍,這種看不見的挑逗不見其人只感其舌最是折磨人,帶著一點點不安卻又有一點點的舒爽,最後再以迷死人的呵氣如蘭先後在我的兩邊耳朵做結尾,那強烈的性暗示和芬芳的氣味真的是讓人心跳加速最好的催化劑了。

“把你的屁股翹起來吧!”

聽了雪兒姐的指示後,我很聽話的呈現跪姿將屁股翹高雙腿張開,儘量呈現我最羞恥的姿勢,一切就只為了迎接她的香舌入侵。剎那間,一陣似癢非癢的奇異觸感在我的屁眼蔓延展開。一條柔軟且濕熱的靈舌正賣力的鑽著我最私密的菊門,難以想像如此氣質婉約端莊的雪兒姐此刻正把她那如晶瑩白玉般的美顏緊貼著我的臀部,只為了把她蜿蜒靈動的香舌持續的送入我每天都要送出身體穢物的菊門。想到此處我再也無法忍住,龍根已不自覺昂首挺立,呈現出最氣勢的姿態立正站好。與此同時雪兒姐的纖纖玉手接著送上最溫柔的撫觸,不斷來回摩擦著我已站立脹大的龍根。靈舌玉手同時雙管齊下對菊門龍根進行最直接的刺激,就算我已經歷多次,就算我心裡已早有準備,還是覺得雪兒姐的這道關卡對我來說實是險象環生,稍有不慎便落得一洩千里的下場不可不慎阿!

接下來雪兒姐讓我轉過身平躺在床上,仰看著全身赤裸挽起秀髮的她,媚眼輕閉顧盼生姿,一雙晶瑩的美眸眼波流轉,一對碩大的美胸隨著姐整理頭髮的手勢上下起伏,真的是秀色掩古今,荷花羞玉顏阿!一時間我竟看得癡了。也許是我看的模樣太過癡迷,雪兒姐不禁一笑,微微搖了搖頭,好像在感嘆眼前又是一個被我絕美外表所迷惑的男人阿~只是雪兒姐沒想到能抗拒她肉體誘惑的在這世上大概只剩下聖人了吧!

之後雪兒姐往我的胸部發起了攻擊,小嘴香舌輕輕撩撥吸吮我的奶頭。這只是前菜,雪兒姐慢慢舔往下體,到達了我的雙蛋,用小舌和香唇輕輕的舔著按摩著,時而吸吮時而舔舐,真的無比舒爽!接著她含了一口熱水,把我的龍根一口氣含了下去!小舌在熱水裡旋轉翻攪刺激著我的龍根,配合櫻桃小口的來回吸吮感覺實在非常到位!我的全身不由得緊繃起來。配合上雪兒姐的絕美容顏和電眼刺激,真的是視覺和龍根的雙重震撼。就這樣來來回回,終於雪兒姐將杯子裡的水一飲而盡完成最後一道美麗的吸吮,撐過了這道關卡,全身緊繃的壓力也才得以紓緩下來稍稍喘口氣。雪兒姐看我忍成這樣,關心的摸了摸我的臉眼裡滿是疼惜的說~

“今天忍得很難過嗎?”雪兒姐看到我的窘樣,微微笑了笑說。
“是阿,不知道怎麼了,覺得今天的妳真的超級美~讓我的抵抗力減弱了。”
“那是因為你情人眼裡出西施吧…”

也許是吧,現在輪到我了。我請雪兒姐趴好,讓我有機會用她的招式以其人之道還致其人之身。我居高臨下看著姐完美無瑕的潔白身軀,這時我簡直就像那三國時代看到洛神的曹植,心頭狂跳無以復加。姐的背面稱得上是穠纖得衷,修短合度。肩若削成,腰如約素。延頸秀項,皓質呈露,芳澤無加,鉛華弗御。讓我不由得嚥了下口水來收斂心神,接著我整個身子貼上了雪兒姐的嬌軀,用男子健壯的身軀給予她最直接的撫觸。先吻著她的香肩,由上而下漸次的親過吻過舔過愛撫過整個美背、細腰、豐臀、美腿直到腳底板我也沒放過,再由下而上回到雪兒姐的耳邊,輕聲問了她覺得受用嗎?雪兒姐只說了聲不錯,看來我的技術還是有待加強。

但接下來可不是這麼回事,我微微請雪兒姐抬高了豐臀,是的沒錯,我想對雪兒姐進行毒龍。雪兒姐的菊門和前面著名的一線鮑一樣,潔白又光滑,還多了一點倔強。和她對我溫柔進行的方式有所不同,我以深為主。我稍微用力的固定著雪兒姐,掰開了稍微阻擋的兩片豐臀,那混和著美人體香和私處淡淡騷味的費洛蒙氣味正在她的房間大肆蔓延。我相信雪兒姐知道接下來我想對她做的事,心裡也有了準備,以我的小舌化舌為棍連綿輕點,先在雪兒姐白嫩的菊門周圍用我的津液好好潤滑,之後漸次劃圓,最後再漸漸加足力道小心的挺進姐後門最深入的地帶。

“阿…不…不行…恩恩…”

呻吟聲漸漸傳出,別人也許會認為這裡是人體排洩穢物的地方,但對我來說,雪兒姐的這裡比其他人聖潔了N倍!我以漸漸硬挺的小舌直直的頂住了雪兒姐兩片香臀微笑曲線之中那一點沉默的螺旋,慢慢的挺進,再利用小舌靈活柔軟的優勢帶給姐的菊門各種不同的刺激,持續的津液潤滑帶上小舌不同程度的旋轉加壓給了雪兒姐無比舒爽的感受!粉腿越張越開,菊門越靠越近,一邊服務一邊聽著雪兒姐的陣陣滿足呻吟,讓我無比滿足。

“你真的是個大壞蛋!”

也許真的有讓她這個高手舒服到,雖然嘴裡這樣說,但雪兒姐的美腿明明越張越開,身體是誠實的,現在看起來她的嬌嗔格外令人有感,就算感覺舌頭酸到爆也值得了。再來請雪兒姐翻到正面,此刻居高臨下,雪兒姐此刻正面的身型容貌氣質真的太令人震撼!實是普天壤其無儷,曠千載而特生!也許只有滿宮花裡一句嬌豔輕盈香雪膩得以形容。如果能夠每天和雪兒姐晝騁情以舒愛,夜託夢以交靈,日夜交歡不停那真的是當一個男人最幸福的一件事了。我的眼神死死盯著雪兒姐現在的模樣,想要把她如今的模樣徹底烙印在腦海。也許是我已色授魂予,但那也說明了此時此刻我眼前的雪兒姐已美到不可方物。

綜觀雪兒姐的整體外貌實屬上乘。以面貌來說,洛神賦中的雲髻峨峨,修眉聯娟,丹唇外朗,皓齒內鮮。明眸善睞,靨輔承權拿來形容她再適合不過。雪兒姐將她的一頭長長秀髮盤在頭上,眉毛發揮了點綴她這個絕色的效果,紅色的櫻桃小嘴內裡藏著一口潔白的貝齒,發亮的眼睛給了她勾人心魄的本錢,一對小酒窩給她這朵牡丹添了最後的一個點綴,這許多的要素加在一起才給了她如此動人的容貌。

我的色眼繼續往下描,雪兒姐白嫩的酥胸是令眾多同道英雄競折腰的地方、不管份量、外型、柔軟度和彈性都是一等一。點綴其豐乳之上的那朵粉紅蓓蕾更是酥軟可口到讓人想一吸再吸、無法自拔。真的讓人對其生出無窮的迷戀,若要將其稱之為一對戀乳我覺得亦無不可,唐代詩人韓偓的粉著蘭胸雪壓梅算是給雪兒姐這對成名胸器最好的評語了。接續戀乳映入眼簾的是雪兒姐纖細的柳腰,她身上那柔弱的感覺,一部分也是因為這麼細的纖腰得要承載前胸這麼多的負擔,讓人不得不贊嘆雪兒姐維持身材的功力,既有巨乳也有細腰,實是得天獨厚。真的是隔戶楊柳弱嫋嫋,恰似十五雪兒腰阿!

我的色眼繼續關注到雪兒姐的下半身,兩條足以欺霜賽雪的玉腿呈現在我眼前,其下牽引著一對精緻小巧的纖纖細足。其完美膚色長度比例不由得讓我這個美腿控心神嚮往阿!這麼撩人的一雙大長腿真的就像那最後一根稻草,完全摧毀我對雪兒姐僅有那最後一丁點的理智,讓情慾主導了一切,這一雙美腿我想稱作是慾腿也甚為合理,畢竟是它們燃燒了我對雪兒姐的感情和慾望。也許只有陶潛的願在絲而為履,附素足以周旋能形容我對雪兒姐美腿的熱情,畢竟我很願意為了雪兒姐當一雙鞋只為了能包裹住那一雙美腳啊!

以上眼神視姦雪兒姐的戲碼在從背面翻身到正面的一眼瞬間告一段落,接下來小心翼翼的挪開兩條粉腿,朝思暮想的粉紅小溪頓時近在眼前。再也無法壓抑內心的激動,當舌尖輕輕觸及小溪中的禁地時,雪兒姐嬌軀的輕顫就像是最刺激的嗎啡,輕聲的呻吟就像是最婉轉的天籟那樣的觸動我的心神,讓我情不自禁瘋狂將靈舌盡可能的提高轉速,以高速但無比輕柔的力道掃過雪兒姐粉紅小溪的沿岸乃至溪邊之後漸漸的往溪中靠近,沒料到竟被神秘的暗流洞穴吸引以至於深陷其中直至靈舌不能自己。小舌掙扎一次雪兒姐就呻吟一聲剎是好聽。之後舌隨心走,有時小舌婉轉的流淌在小溪中,有意無意濺起一次又一次的漣漪。有時靜靜的隨波逐流,更有時激烈的泛起波滔洶湧,捲起千層浪花,帶給雪兒姐一陣又一陣愉快的饗宴。看到雪兒姐本能的隨著我的服務而高潮起伏,也帶給我心裡無上的滿足。這時我們彼此心中的情慾也開始高漲,道德正開始淪喪,逐漸回到人類那原始又注重本能感官的層面。

雖然我很想這樣一直服務下去,但是我的小舌不允許,因為它已經快到極限,就連雪兒姐也不允許,因為她想要一個比小舌更能填滿她身體的東西。雪兒姐一把拿起掃興但保證安全又能延長龍根使用年限的001幫我套好,隨即以最適合的角度對準了屬於雪兒姐那出了名的一線鳳鮑,猶如發射彈道飛彈般精準的調校緩緩的坐下。看著自己的龍根緩緩的沒入雪兒姐的鳳鮑、從龍根上傳來鳳鮑那緊迫但柔順的擠壓力道、從那美麗的俏臉逐漸扭曲知道她為了適應自己的龍根付出了極大的努力,世上真的沒有什麼能比這件事更讓男人心蕩神馳了!

於此同時,從雪兒姐口中發出痛苦的呻吟聲,畢竟要將體積數倍於蜜穴的龍根一下塞進如此狹窄之地是有些難為她了。但在痛苦背後等著的是屬於人類的無上歡愉!從雪兒姐漸漸轉變聲浪為淫叫聲可以得知剛剛的一切痛苦在這一刻全都有了代價!一對令人神往的G級戀乳隨著雪兒姐的M字腿上位起伏而漸漸震盪,看著此情此景的我就算再怎麼木頭也知道此刻這兩團搶眼的白滑嫩乳才是主角!最後不由得坐起身子緊抱著雪兒姐張開血盆大口對這兩團嫩肉又親又含!從眼裡看到雪兒姐的絕色姿容,嘴裡含著戀乳的陣陣奶香,龍根接受著一線粉紅鮑的溫柔吸吮,隨著浪臀的上下擺動能聽到的,除了那令人癡迷的呻吟聲,還有那浪臀打在我大腿上的敲擊聲,最後就是那噗哧噗哧的淫水聲。看著和A片相仿的私處交歡畫面,雪兒姐的上位抽插持續到淫水逐漸出現牽絲的程度。看著她的媚眼如絲,美體慾腿隨著我的身體作動開闔,雙方生殖器官盡情交媾,產生出甜如蜜般絲滑的淫液,一切都只為了迎接我-那個能讓雪兒姐達到極樂的存在。此情此景不由得令人讚嘆:雪兒慾腿一半開,龍根鳳鮑共徘徊。問蜜哪得甜如許?為有源頭極樂來。此時此刻的我心神已徹底臣服在雪兒姐的絕世美貌和身材之下,反觀她此刻如變了一個人似的,剛剛的傾情溫柔已不復見,取而代之的是下體越來越強的搖擺規律和勁道,眼神也變得如妖似魅,像要把我生吞活剝似的。

此刻,雪兒姐將主導權接了過去,說她想換姿勢。美人主動要求我怎能拒絕,畢竟男人有色心,美女當前,自當以身試之;雪兒起色心,佳餚在前,自當以美噬之。而我就是雪兒眼前那已被她的美色迷惑的那道佳餚,已經大難臨頭還不自知,還自己把自己送到雪兒姐的面前,那姐當然是毫不客氣的收下了!此刻在我眼裡看到的是雪兒姐主動擺出背後式的姿態希望我配合,我當然也義無反顧毫無顧忌的配合著雪兒姐,將自己的大龍根從後插入雪兒姐的一線鳳鮑,這次已不像剛剛那麼難以進入,相反的倒覺得雪兒姐身體的最深處,充滿著無窮無盡的吸力,如果不留力可能三兩下就已經結束了。但這時已顧不了這麼多,我雙手搭在雪兒姐的豐臀上使勁一抓,深陷的程度說明了它是多麼的軟嫩!就在這時雪兒姐的金頂電池已裝上,電臀正不斷的往後加壓,我也配合的向前衝刺,雪兒臀浪就這樣激烈的撞在我的腹肌上,發出陣陣的拍擊聲,這旋律對她來說是天堂,但對我來說則像失控的列車,逐漸把我帶向懸崖邊,因為它刺激著我的感官,一次又一次的激盪磨滅了我的理智。漸漸的我固定了雪兒姐激動的豐臀,只容許我一人放肆。鳳鮑和龍根間激烈的前後磨擦已失去控制,我也渾然不知我和雪兒姐的姿勢已越作越傾斜,只想充分感受那天神造人的瞬間、萬物初開的時刻,亦或那龍與鳳激烈交纏分出勝負後,鳳鮑洩出陰精、龍根射出陽精,陰陽逐漸交融的美好,這時我漸漸忘情的把雪兒姐壓向床面,她也盡情配合,陽剛軀體逐漸貼合完美凌駕在雪兒姐整身的溫香軟玉之上。

“喔!天阿~這個角度好棒!”
“是嗎?頂到了嗎~”

也許我的龍根配合這個角度剛好有頂到點,讓雪兒姐整個反應更上一層非常激烈,雪兒姐回頭看向我,看向我這個讓他興奮滿點的始作俑者。之前臉上的從容已不復見,取而代之的模樣只有淫蕩,對!就是一整個淫蕩。雪兒姐現在的模樣真的讓人看一眼就無法忘記,那絕美的面容上那一對飢渴的眼神,正直直的望向我,其中深藏的慾念已射向我的心裡射向我的靈魂深處!就像在對我說~來吧!用盡你吃奶的力氣使勁的幹死我吧!在這個時候就算是再怎麼遲鈍的男人,應該也無法再冷靜,因為本能會驅使男人一定要向前邁進。我一手繞到前方抓著雪兒姐充滿彈性的G奶,努力的督促我的龍根對準鳳鮑,使勁的要使我們登上高潮讓我奉獻自己全部的精華給美麗的雪兒姐。

“喔~不行了~真的…”

雪兒姐嘴裡的不行對我來說就是最大的鼓勵,因為我就是要讓你不行的。看著她的反應越來越大,我的龍根速度也越催越快,只是連神都有失手的時候,我當然也不例外。當我想加大抽插幅度準備讓雪兒姐登頂之時,一個不小心我的寶貝龍根跑了出來,雖然撞在雪兒姐那軟彈的臀上,但這次的意外還真是讓我痛不欲生!大龍根逐漸變成了小小龍根,雪兒姐也從極度放浪接受高潮的狀態經過了一點驚嚇轉變成了無盡溫柔,好像對我目前的處境感同身受,讓我懊惱的心情頓時緩和了下來。

“很痛嗎?”雪兒姐關心的問。

這時的我還壟罩在深深的痛楚中說不出話來,之後雪兒姐左瞧右瞧我的小龍根幫我判斷應該是沒什麼大問題,就只是撞到而已,就先讓它休息一下。這時的雪兒姐躺在我的身旁和我聊天,安撫著我不安的情緒,讓我深深感受到她的溫柔,加上三不五時的撩撥,很神奇的,雖然還是有點痛感,但沒多久龍根已經高高昂首。和雪兒姐商量後以最保險的傳教士開始。剛剛的雪兒姐,要多淫有多淫,那種騷勁真的前所未有。但現在我只看到一個無比親切的大姐姐,用最溫柔的方法和語氣指導你,怎樣才能讓彼此都舒服。此時此刻的她就好比紅樓夢裡的警幻仙子,那種神情那種姿態好比作者曹雪芹所說的:愛彼之貌容兮,香培玉琢;美彼之態度兮,鳳翥龍翔。其素若何,春梅綻雪。其潔若何,秋菊被霜。其靜若何,松生空穀。其豔若何,霞映澄塘。其文若何,龍游曲沼。其神若何,月射寒江。應慚西子,實愧王嬙。無比美艷、無比溫柔也無比的包容。真的只要看一眼就能了解雪兒姐的情意,她真的希望你快樂。當龍根以傳教士的姿態再入鳳鮑,還可以感覺得到之前殘留的濕滑,那是龍與鳳極樂過後的痕跡,但現在鳳鮑卻要獻出自身精華以成就龍根的偉大。這時我抓起展開雪兒姐的一雙長腿,癡癡的望著,此時此刻這雙慾腿終究還是屬於我。我以最享受的表情望著這雙皎潔如白玉的慾腿,接著以最珍惜的心態用我最靈動的小舌舔過這雙慾腿的每一吋,頓時我的慾望達到了最高點。再看著我們交合之處隨著我龍根的抽差來回擺動、看著雪兒姐的表情,逐漸從痛苦、迷茫到享受,真的是太銷魂的表情讓我不由自主親了雪兒姐一下,隨後赤裸裸的淫叫聲馬上就響遍了整個房間。

“我不行了!好爽!真的!”

隨著雪兒姐的真情告白,說她不行了,而在慾腿舔拭、一線鳳鮑夾龍根和雪兒姐的銷魂表情和呻吟聲多重夾擊之下,我也跟著她告白說我要來了,過沒多久一發白色的龍精就射在雪兒姐鳳鮑的深處。我整個人癱在雪兒姐身上,雪兒姐也緊緊抱著我,好像深怕我出事一樣,沒多久小龍根脫離了雪兒姐,但是001還是被雪兒姐緊緊的夾住,這應該是雪兒姐獨有的溫柔吧!

今天的雪兒姐真的太貼心!真的讓人幸福又性福!除了自身外表的超凡脫俗,還有體貼客人的細心呵護,真的讓人覺得見雪兒一面不枉此生矣!這種美好的感覺前所未有,值得讓我在這裡送雪兒姐一首詩:雪兒嫩胸潤如酥,膚色遙看近卻無。最是兩人燕好處,一線鳳鮑冠五木。希望她能繼續為各位廣大的狼友而努力,請大家一起支持最優秀的雪兒姐吧!

評分

參與人數 4銅錢 +450 收起 理由
playerx + 50 絕世好帖,造福索格!
TTL + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
Shot911 + 150 這是情色小說吧...
517888 + 100

查看全部評分

回復

danielbig 發表於 20-7-4 19:24:05 | 顯示全部樓層
danielbig 20-7-4 19:24:05
有門嗎?
感謝
回復 支持 反對

冷封心 發表於 20-7-5 06:35:58 | 顯示全部樓層
冷封心 20-7-5 06:35:58
這奶子很可以
回復 支持 反對

tonychen109 發表於 20-7-5 08:48:44 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-5 08:48:44
哥可以出書了~文筆不錯~
回復 支持 反對

106755 發表於 20-7-5 19:47:22 | 顯示全部樓層
106755 20-7-5 19:47:22
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-5 21:03:36 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-5 21:03:36
有門嗎?
感謝大大
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-7-6 11:26:50 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-7-6 11:26:50
好胸狠的妹子!暈!
回復 支持 反對

wind40 發表於 20-7-6 19:22:10 | 顯示全部樓層
wind40 20-7-6 19:22:10
G乳雪加上一線鮑,堪稱絕對僅有
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-7 14:33:17 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-7 14:33:17

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

平本 發表於 20-7-7 19:33:27 | 顯示全部樓層
平本 20-7-7 19:33:27
最強個工,唯有松江G雪兒
回復 支持 反對

Zoe 發表於 20-7-10 12:24:39 | 顯示全部樓層
Zoe 20-7-10 12:24:39
沒有門?怎支持
回復 支持 反對

allen630 發表於 20-7-10 19:23:10 | 顯示全部樓層
allen630 20-7-10 19:23:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

swat 發表於 20-7-29 00:31:47 | 顯示全部樓層
swat 20-7-29 00:31:47
感謝大大分享,請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

人面狼心 發表於 20-7-29 03:16:29 | 顯示全部樓層
人面狼心 20-7-29 03:16:29
大哥您寫的是短篇小說嗎? 有機會一定北上探索,謝謝分享
回復 支持 反對

bin_chen 發表於 20-8-2 19:54:35 | 顯示全部樓層
bin_chen 20-8-2 19:54:35
請問大大可以私訊給門嗎? 謝謝
回復 支持 反對

jack0212win 發表於 20-8-17 12:41:16 | 顯示全部樓層
jack0212win 20-8-17 12:41:16
感謝大大分享
回復 支持 反對

davesnow624 發表於 20-9-1 10:59:27 | 顯示全部樓層
davesnow624 20-9-1 10:59:27
請問有門嗎?
回復 支持 反對

joannalove 發表於 20-9-6 16:28:49 | 顯示全部樓層
joannalove 20-9-6 16:28:49
姐姐真的很讚,沒話說,絕無僅有。
回復 支持 反對