搜索

[台北] 中山~互動自然不制式~技巧慢慢提升~羚羚

TTL 發表於 20-7-5 19:05:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-5 19:05:23 3422 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

前陣子比較沒空有段時間沒約新妹子跟回沖 。這陣子就狂趕進度約了幾個台妹,難道是所謂的報復性消費,不過也才一星期沒出遊
看看日期有些妹又快休紅了,找個時間回沖一下,其實妹應該也算我常回沖的老點之一,不過曾有某個大大提到,我的老點好像有點多 。好處是比較不會找不到臨時的救火隊,也比較不容易暈船,不過最近去純按摩時感覺後背腰間蠻痠,難道有點腎虛 。那只好以毒攻毒,跟總機小秘書敲好時間,取得通關信物到達熟悉的房間,妹子偶爾會變換些擺飾,布偶,花花草草 ,大叔我也習慣帶些小東西給妹子,妹子從監控就認出來,想說喔髮型改變又口罩包緊緊還看的出來 ,進門後妹子要來擁抱,我還是提醒還是要消毒量體溫,雖然現在台灣疫情比較沒那麼嚴重,還是多注意比較好,走完該走的程序,妹也倒杯冷開水,也問需要將冷氣調冷些嗎?大概知道外頭炎熱,不過溫度我請妹照常就好,不用特別調過,要不然像之前她有次休紅得小感冒就不好了
邊寒暄時我也遞上水費,兩人就開始互相卸甲,妹這次穿黑色洋裝,裡面內衣黑色金邊,下着透明蕾絲小褲褲 。就這樣互相卸甲邊調情一陣子後牽手進浴室前殘,兩人又在鏡前刷牙漱口,不過應該是妹姨媽快到了,腰有些痠疼,兩人就在浴室像小情侶般互洗,請妹跳過那些花樣,等等我動就好 ,洗完擦拭乾淨轉大床,妹還是讓我躺下,然後就撲上來,抱著親吻LG,妹還說她覺得她口水有點多,然後用紙巾稍微擦一下,我回說難道是我有變比較可口讓妳流口水 ,她是覺得我瘦了,我是覺得還好,然後又往下親舔我葡萄,還輕咬它 ,我就輕揉妹的珍奶,也有問妹子力道還可以吧,因為怕姨媽快到時,妹子的胸會不舒服,不過也會比較飽滿 。妹就說要幫我親親小分身,不過感覺妹技巧有提升了,親舔一下鼠蹊跟蛋蛋,然後沿著小分身慢慢往上,手用輕功輕刮蛋皮,再對小分身頂部攻擊,再開始吞吐,吞吐一陣子後又舌繞小分身
然後我將妹抓了上來,兩人就又親吻,LG,妹有時故意嘟嘴啄我的唇 ,之後妹說她想要了,手往海鮮摸去,豆豆有點漲漲,就上套運動,直接女上,一進入感覺變緊,妹說姨媽要來時那邊也有感覺比較緊跟漲,我還以為只有胸漲而已 ,不過沒讓妹在上太久就趕緊換正面傳教,怕她腰不舒服,正面幾個姿勢,妹感覺要來了會要運動速度加快,妹來了幾次之後我也有感覺,前幾天反而運動比較久,這次感覺還好,大概真的變更緊,就衝刺一下出水。
後來妹也躺一會兒,兩人聊一下天在簡單清理。之後妹要我先躺著休息一下,她又去倒杯水跟拿小點心上演餵食秀,然後再躺我懷裡休息,時間要到再去後殘着裝。
要離開時又依依不捨得親我幾次,結束了這次約會。
每次來其實也蠻輕鬆自在,沒什麼特定的模式,不過這次感覺妹bj技巧有進步,也還是說話輕聲細柔,甜美可愛,女友feel滿滿
定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893681

評分

參與人數 12聲望 +10 銅錢 +1400 收起 理由
sdx123456 + 50
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
ck571002 + 150
Shot911 + 150 絕世好帖,造福索格!
where543 + 100

查看全部評分

回復

jay74123 發表於 20-7-5 21:06:15 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-5 21:06:15
大大太猛了
謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-5 21:34:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-5 21:34:13
jay74123 發表於 20-7-5 21:06
大大太猛了
謝謝大大分享心得

不客氣
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 20-7-6 01:12:34 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 20-7-6 01:12:34
T大的狂戰力是我學習的對象
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-6 05:56:55 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-6 05:56:55
潺潺流水飄飄仙 發表於 20-7-6 01:12
T大的狂戰力是我學習的對象

學園中大家互相交流學習切磋
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-6 05:57:24 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-6 05:57:24

不客氣
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 20-7-6 11:24:45 | 顯示全部樓層
ppt63952 20-7-6 11:24:45
很正點的妹子!大大豔福不淺哦!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-6 13:36:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-6 13:36:53
ppt63952 發表於 20-7-6 11:24
很正點的妹子!大大豔福不淺哦!

回復 支持 反對

kucntan 發表於 20-7-6 16:33:21 | 顯示全部樓層
kucntan 20-7-6 16:33:21
我也推羚羚,很有女友fu
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-6 16:37:25 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-6 16:37:25
kucntan 發表於 20-7-6 16:33
我也推羚羚,很有女友fu

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-7 05:04:07 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-7 05:04:07

不客氣
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-7 14:32:04 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-7 14:32:04

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-7 15:05:47 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-7 15:05:47
jay74123 發表於 20-7-7 14:32
感謝大大無私的分享

不客氣
回復 支持 反對

allen630 發表於 20-7-10 19:22:47 | 顯示全部樓層
allen630 20-7-10 19:22:47
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-10 19:53:52 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-10 19:53:52

不客氣
回復 支持 反對

藍昌明 發表於 20-7-23 14:48:06 | 顯示全部樓層
藍昌明 20-7-23 14:48:06
感覺是不錯的妹
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-23 15:41:13 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-23 15:41:13
藍昌明 發表於 20-7-23 14:48
感覺是不錯的妹

雖然沒莞式服務,但互動還不錯
回復 支持 反對