搜索

[台北] 眼神呆滯到懷疑人生的蘋果

格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-11 20:12:12 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-11 20:12:12 5757 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

我一直很好奇,明明名字這麼多,為什麼很多都要取一樣,這樣很容易被搞混啊,也許背後有些可以蹭一下
我也在想現在最菜市場名字有哪些,目前我有跑過最多的是芭比跟詩詩這兩個名字,蘋果也差不多了......

————————————————————————————————————

現在流行說”被XXX耽誤的YYY”,那我也要說被照片跟影片耽誤的蘋果

進門看到本人,怎麼比廣告上好看多了,妹妹的眼睛會有勾人的神情,讓我想起某勾...的眼睛,也許是眼妝的關係吧.....

妹妹中文不清楚地說:葛格我可以嗎?
我說:可以啊~沒看到我在掏老二...阿不是!是在掏皮包準備給錢了~
結果妹妹愣了一下~
我說:怎麼了嗎?看妳好像猶豫一下!那...妹妹~我可以嗎?
妹妹就笑著說:不是~是我有點緊張....
我說:對不起~是我長太醜又太兇嚇壞妳了!

在浴室裡先用好牙刷擠好牙膏給我刷,在前殘時洗的很仔細,原本還想要來個水中蕭,但被我拒絕了,畢竟我是個死肥宅,浴室空間小,妹妹蹲下去又要先閃過我的大肚楠,對...我就是那種低頭看不到自己的十公分....(淚奔~

之後上了床,我正躺在床上,妹妹趴上我的肚子,就像宮崎駿的龍貓,裡面小梅趴在龍貓的肚上一樣,接著跟我聊了一些生活上的事情,然後...妹妹的嘴嘟了過來,沒想到黏住了,對~~是真的黏住的黏住,妹妹她的口紅塗太厚,我跟她的唇黏住了。
分開後轉換姿勢,讓妹妹躺下,先將她唇上的口紅吃掉一些,比較不黏以後,在親吻她的臉頰,手撫摸著小D真奶,接著嘴巴小親一下小D奶,兩手輕輕畫過妹妹的大腿內側,妹妹嚇了一跳,我順勢將兩腳掰開,舌頭先是像OREO,先在大唇轉一轉繞圈一圈之後,再舔一舔小唇,妹妹就已經在小顫抖,接著舌頭舔著包包外圍邊緣側,三不五時不經意刷過痘痘,妹妹她的反應更加劇烈,會不自主的往上躲,屁股側一邊翹高,那一剎那的動作好像是那種屁股坐在椅上想放屁,然後屁股歪一邊翹高的動作,還好妹妹是被舔到做出來的反應,不是真正想放屁的反應,我也順勢伸手把屁股捧高,這樣也比較好舔,脖子也比較不會痠。

之後換我躺了下來,妹妹有點生疏的慢慢舔著,兩手握住根部跟按押著蛋蛋,我越來越覺得我對於這種緩慢行吞吐的方式很有感覺的,弟弟也越來越腫脹,從三公分變五公分,妹妹上了套,先上馬整隻坐進去,稍微後仰雙手抓住我的腳,接看著妹妹睜大眼睛盯著我,喊了一聲:Oh~,接著馬上坐挺起來,兩手改抓自己的小D奶,我也出力頂起來變成瑜珈中的橋式,妹妹的眼神從翻白眼變成呆滯後,整個人趴了下來,小休息一下。換我主動出擊,先傳教士,妹妹眼神越來越呆滯,一直叫Oh~Baby Please~~~Oh~Baby Please~~~~,為啥要叫Please?我還真不懂.....我將妹妹兩腳合併成了L型,妹妹也就自抓奶奶,不停喊著Oh~~~,再換成背後式,我在站床邊,妹妹跪床側邊,進行最後衝刺,然後我最後喊出:阿~淦~這禮拜的衰洨都給你啦~~~~~~~~~~~

傳送門

評分

參與人數 8銅錢 +1100 收起 理由
sdx123456 + 100 形容的真生動
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
toro999 + 100 督妹過運嗎
igilulu + 100 看來妹子眼神是關鍵
Shot911 + 150 文章開頭有校有推!

查看全部評分

回復

rachel77971 發表於 20-7-11 21:13:04 | 顯示全部樓層
rachel77971 20-7-11 21:13:04
這幾天都滿了約不到
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-7-12 00:11:15 | 顯示全部樓層
sam8797 20-7-12 00:11:15
眼神好棒 這下難約了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 20-7-12 00:24:47 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-7-12 00:24:47
空櫺的眼神
可能要排號碼
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-7-12 00:53:41 | 顯示全部樓層
ck571002 20-7-12 00:53:41
龍貓把小梅舔到想放屁....宮崎駿知道話會想打你
回復 支持 反對

tonychen109 發表於 20-7-12 07:02:52 | 顯示全部樓層
tonychen109 20-7-12 07:02:52
茶大的故事真的很靠爸~但很有畫面~
回復 支持 反對

林曉逸 發表於 20-7-12 14:05:28 | 顯示全部樓層
林曉逸 20-7-12 14:05:28
我遇到好幾個進門都會問 我可以嗎
回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 20-7-12 15:46:02 | 顯示全部樓層
阿翰哥哥 20-7-12 15:46:02
妹妹該不會喜歡塗口紅,親客人滿臉吧
回復 支持 反對

blacksecret 發表於 20-7-12 16:39:36 | 顯示全部樓層
blacksecret 20-7-12 16:39:36
約起來R各位
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:01:51 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:01:51
rachel77971 發表於 20-7-11 21:13
這幾天都滿了約不到

新妹妹總是一堆人搶著約,又加上現在沒有什麼新人的出現,相對更難約了......我也是自己想要的時間被約滿了,撿剩的時間,然後去喬掉自己的其他事情,才有辦法赴約
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:02:33 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:02:33
sam8797 發表於 20-7-12 00:11
眼神好棒 這下難約了

新人總是比較熱門些
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:03:19 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:03:19
小璋郎 發表於 20-7-12 00:24
空櫺的眼神
可能要排號碼

來~先生~我們這邊先抽號碼牌唷
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:04:29 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:04:29
ck571002 發表於 20-7-12 00:53
龍貓把小梅舔到想放屁....宮崎駿知道話會想打你

噓~不要跟他說,我們好知己,你應該不會出賣我吧..........
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:05:40 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:05:40
tonychen109 發表於 20-7-12 07:02
茶大的故事真的很靠爸~但很有畫面~

沒辦法~
她的動作反應太特別了
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:09:01 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:09:01
林曉逸 發表於 20-7-12 14:05
我遇到好幾個進門都會問 我可以嗎

很有禮貌啊!!!
讓妹妹主動問,客人可以順勢說不可以之類的,這樣也比較不會覺得不好意思吧
避免後續消費不開心的事件發生
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:11:00 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:11:00
阿翰哥哥 發表於 20-7-12 15:46
妹妹該不會喜歡塗口紅,親客人滿臉吧

沒有啦~~塗口紅也是希望讓自己看起來更漂亮,妹妹也不是說刻意要塗很厚,素人比較沒經驗些
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-12 18:11:46 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-12 18:11:46

都已經被約滿滿的了
回復 支持 反對

Shot911 發表於 20-7-13 00:06:09 | 顯示全部樓層
Shot911 20-7-13 00:06:09
Oh~Baby Please~~~~hurry~~~
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-14 11:14:31 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-14 11:14:31
Shot911 發表於 20-7-13 00:06
Oh~Baby Please~~~~hurry~~~

YES~~oh~yes~I'm coming!!!
You give to me now hurry up~~~~~
回復 支持 反對