搜索

[台北] 西門~長腿~白皙~愛撒嬌~糖心(台)

TTL 發表於 20-7-15 14:40:38 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-15 14:40:38 4577 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那天在吃晚餐的時候手機傳來一個訊息,哥~有無助的女孩需要您的關愛,可以去關懷她嗎?然後附張照片。
記得某位狼友也有常照顧失學少女跟失婚少婦,我當然不能落人後,便問了時間,看看行程,然後回覆,可以唷。
過了幾天,快要到了約會時間,又傳來一個訊息,哥~妹子說她今天不舒服想休息一天,隔天可以嗎?心想人難免偶爾會不舒服,做個體貼的狼友當然是回對方可以喔。
然後當天空的時間就去吃馬來西亞產的蘋果。
隔天到了約會的時間,抵達指定的地點,妹子開門親切招呼,問需要來杯水嗎?室內冷氣溫度可以嗎?
我環顧四周,房間整齊乾淨,像是精緻的旅館,坐在沙發,放下了包包,跟妹寒暄一下,順便交了水費,也稍微打量妹子。
妹身穿白色低胸連身裙,裡面黑色內在,身材高挑,勻稱,白皙,長輩大概有C吧。
聊了一下後妹說先去洗澡,我本來想說自行脫去衣物,因為外面炎熱難免有些汗,不過妹語帶撒嬌又堅持幫我,手又積極的伸出來了,凹不過妹子只好讓她幫我脫去衣物。後來妹也自行卸甲,兩人走向浴室前殘,浴室乾濕分離,先來刷個牙,再往淋浴間,淋浴間比較狹小,不過也可以跟妹比較貼近,看到妹的皮膚白且薄,連血管都看的到,不過前殘沒什麼戲,有戲應該也是可以,只是要事先告知妹子吧!因為我還是有稍微親吻,摸摸兩顆白饅頭,珍奶無誤。
擦拭完轉大床還是習慣問要躺下還是趴下?妹請我趴下然後坐我背後開始按摩,妹說她有學過,手法的確有學習過,不過重按組的可能要請妹子加強力道唷。
按摩一會兒後輕功調情,可以看習慣調整用指甲或是指腹。然後她再用她的嘴唇親遍背後,除了腳踝以下,其他背後幾乎親遍,第一次遇到親那麼徹底的。
之後轉正,妹也問哪裡不能親,我說隨便妳弄,她就從我脖子開始親舔,一路往下,親舔葡萄,手也撫摸著小分身,然後再往下進攻,bj技巧不錯,敏感的可能會在此繳械唷。bj一陣子後,我請妹躺下,開始親吻LG,親舔兩個白饅頭,偶爾也是一揉,然後再往下稍微品嚐海鮮,因為最近太常跑怕難出水,耽誤表弟的時間,所以前戲就不敢玩太久。
之後上套,女上位打樁,也會轉變成磨豆漿模式繞圈圈,讓妹子運動一陣子後換我上位正面傳教,有時邊親吻lg,有時邊揉揉白饅頭,之後再轉背後,扶著腰撞擊。最後以女上姿勢順利出水,看看時間也剩不多,後殘擦拭後着裝,着裝時聊了一下就擁抱離開。
總結,妹子外貌跟照片一樣,高挑,膚白且透,技巧也不錯,聊天時又不時撒嬌(尾音略高),是個不錯的體驗。

評分

參與人數 4聲望 +100 銅錢 +400 收起 理由
Chrisgogo + 100
Shot911 + 150 優良資助大師XDD
517888 + 100
ilovelvc + 150 TTL大耳根子軟喔XD

查看全部評分

回復

kenji2012 發表於 20-7-15 15:17:05 | 顯示全部樓層
kenji2012 20-7-15 15:17:05
左岸老點都消失了
嘗試一下台灣妹子好像也不錯
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-15 15:44:57 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-15 15:44:57
kenji2012 發表於 20-7-15 15:17
左岸老點都消失了
嘗試一下台灣妹子好像也不錯

個人比較偏好左岸跟台,主要是聊天溝通無障礙。
回復 支持 反對

king04232 發表於 20-7-15 20:57:51 | 顯示全部樓層
king04232 20-7-15 20:57:51
有機會去嚐看看
回復 支持 反對

Alex9814 發表於 20-7-15 21:37:46 | 顯示全部樓層
Alex9814 20-7-15 21:37:46
奮鬥努力賺銅錢
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-15 23:41:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-15 23:41:48
king04232 發表於 20-7-15 20:57
有機會去嚐看看

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-15 23:43:14 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-15 23:43:14
Alex9814 發表於 20-7-15 21:37
奮鬥努力賺銅錢

回復 支持 反對

redtd700 發表於 20-7-15 23:59:38 | 顯示全部樓層
redtd700 20-7-15 23:59:38
高挑長腿白皙完全小弟的菜啊
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-16 00:29:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-16 00:29:37
redtd700 發表於 20-7-15 23:59
高挑長腿白皙完全小弟的菜啊

回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-16 00:29:56 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-16 00:29:56
回復 支持 反對

Alex9814 發表於 20-7-16 14:56:28 | 顯示全部樓層
Alex9814 20-7-16 14:56:28
正妹一枚,推
回復 支持 反對

Alex9814 發表於 20-7-16 15:10:14 | 顯示全部樓層
Alex9814 20-7-16 15:10:14
正妹就是讚啦
回復 支持 反對

cwm858 發表於 20-7-16 15:36:37 | 顯示全部樓層
cwm858 20-7-16 15:36:37
有傳送門嗎?
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-17 10:08:39 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-17 10:08:39
請問大大有聯繫方式嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-18 06:50:31 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-18 06:50:31

不客氣
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-18 08:40:09 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-18 08:40:09

奮鬥努力賺銅錢
回復 支持 反對