搜索

[台北] 讓我回復自信的Lin

格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 01:07:36 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 01:07:36 5184 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================================================================================================================================================================================================

看到名字跟照片,會不會覺得很意外?很驚訝?有人說過感覺我好像守備範圍很寬!
對~我就是這麼寬,跟我的小弟弟一樣寬,一般狀態是2cm,漲大後變5cm!
噢~不對啦!是從2k到5k都有在涉略,標價代表什麼?大部分的狼友都懂這個道理,一分錢一分貨。
一個妹子的出現先是有了基本價,再隨著她的個人特色或身份,而進行上下調整價錢!(我這裡是指有良心一點的店家)
在每種等級都有屬於她們的優缺點,當下已經踏進門脫了衣服,已經表示自己覺得可以,那就好好欣賞妹妹們屬於她們的優點,這樣才會玩得開心!當然啦~前提是妹妹態度不是那種臭臉要你趕快射一射然後滾蛋的話.......

昨天原本就要出一篇的,但那個小女子實在太單蠢了....我只好先暗藏起來,等下次回 沖再來分享~

————————————————————————————————————

當我看到房間地址,這間房間曾經出現一個目前遇過最大的大G珍奶而不垂,如今已經人去樓空,現在換了一個B奶。

進門後其實沒有太多的驚訝,從廣告照就看的出來,毫無修圖照片,看到本人幾乎零誤差的,但為什麼我還是會想找她呢?
我猜八成是她綁了小辮子,感覺像是從鄉下裡農村家的小ㄚ頭跑到大城市。她從照片中散發出一種樸素大方的氣息,因而吸引到我!

在浴室裡很認真的幫我搓澡,尤其是小弟弟,搓到整個漲紅的,都快要破皮的感覺,我有這麼髒嗎?

上了大床,她像個小女人依偎在我肩膀上,不時說我很帥又好高,這妹子說話真誠實,一直不停地給了我自信,我也一起側躺之後,開始了喇吉,妹妹手也壞壞握著弟弟用食指不停刺激的前端,我的手也不安份地摸著包包,開啟阿扁數錢術,在外圍不停地按壓,不時畫過洞口外,妹妹也微微彎腰小抖動。

妹妹受不了我的阿扁數錢術之後,整個人往下移動,一舉吞入小弟弟,也是用類似一開始食指的指法,變成舌頭撥動摩擦著前端,也是很直接地刺激著!

我撥去她遮住臉的頭髮,並告訴她,請她躺下,而我將她腿扳開,低頭並伸出大片舌頭,大面積快速地從包包下緣往上舔了一下,發現她早已經濕一片了,就立即上套後,馬上放進去,看著她驚訝的表情,很明顯地告訴我,第一次遇到這麼大的,讓她覺得很棒,她抱著我頭喇舌,每一次的頂到底,她總是停下喇吉,張嘴說:頂到底的感覺好舒服,又接著問:你是吃什麼才長這麼大?
我只能回說:我從小都喝克寧奶粉長大的!
接著換背後式督五下,妹妹說:不行~會痛,要慢一點!
結果進出以五秒為一督,但慢慢督看著進出的模樣,更加讓我興奮,總是會不小心加快速度,再配上深頂,妹妹她不時說會痛。我選擇放棄....
換成讓她騎馬,她不敢坐直,只能趴在我的身上,妹妹用臀部前後搖擺著,我我的手扶住她的臀借力使力之後,再換成傳教士來做最後的結束!
剩下十分鐘讓妹妹躺在我身旁休息,我看著她臉上帶著愉悅卻又帶點害羞感,果然這就我找她想看到笑容,又在後殘時邊洗著小弟弟邊看著小弟弟,嘴裡說真的很大......有點痛但又很舒服!!

謝謝妹妹給了我自信,讓我再次重返榮耀,雖然我知道一切都只是為了滿足男人的虛榮心,嘻嘻

傳送門

評分

參與人數 10銅錢 +1400 收起 理由
igilulu + 100 人帥又大又會督真好
chen2000 + 150 督好督滿!
麥當勞歡樂送 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shot911 + 150
oreo01062001 + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 20-7-16 01:29:18 | 顯示全部樓層
sam8797 20-7-16 01:29:18
在女人滿意的表情面前 長短大小好像再也不是重要了 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-7-16 01:46:50 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-7-16 01:46:50
好奇哪位大G珍奶而不垂的妹子
回復 支持 1 反對 0

小璋郎 發表於 20-7-16 01:54:52 | 顯示全部樓層
小璋郎 20-7-16 01:54:52
重返榮耀
多分成就感
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 07:19:55 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 07:19:55
sam8797 發表於 20-7-16 01:29
在女人滿意的表情面前 長短大小好像再也不是重要了 恭喜大大有次美好約會 ...

不管長短粗細,只要互相得到滿足,這就是一個好雞雞
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 07:22:27 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 07:22:27
ilovelvc 發表於 20-7-16 01:46
好奇哪位大G珍奶而不垂的妹子

身材又不會因為巨乳而肥,臉蛋也漂亮,但消失很快,不到三天還五天吧,還好我當初有跟上車,現在只剩回憶而已....
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 07:23:35 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 07:23:35
小璋郎 發表於 20-7-16 01:54
重返榮耀
多分成就感

這裡加了什麼?
是自信!
妹子加了自信~
回復 支持 反對

1017 發表於 20-7-16 07:55:06 | 顯示全部樓層
1017 20-7-16 07:55:06
好奇那個妹子,大大可否透露下
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 08:49:10 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 08:49:10
1017 發表於 20-7-16 07:55
好奇那個妹子,大大可否透露下

啊?
大大你在說哪位啊....
回復 支持 反對

jacky20304 發表於 20-7-16 09:37:45 | 顯示全部樓層
jacky20304 20-7-16 09:37:45
格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 08:49
啊?
大大你在說哪位啊....

大大 請問是EVA嗎?
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 10:55:33 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 10:55:33
jacky20304 發表於 20-7-16 09:37
大大 請問是EVA嗎?

老司機唷
回復 支持 反對

jacky20304 發表於 20-7-16 12:19:22 | 顯示全部樓層
jacky20304 20-7-16 12:19:22

沒啦 那時候看大大發文 想去就沒了 傻眼
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 14:35:23 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-16 14:35:23
jacky20304 發表於 20-7-16 12:19
沒啦 那時候看大大發文 想去就沒了 傻眼

她真的胸目前看過最大又不垂,身材也不會因為巨乳而胖,顏質也很棒,你沒跟上車可惜了,不過她有點潔癖就是.....
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-7-16 20:39:52 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-7-16 20:39:52
格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-16 14:35
她真的胸目前看過最大又不垂,身材也不會因為巨乳而胖,顏質也很棒,你沒跟上車可惜了,不過她有點潔癖就 ...

我有猜到是她,可惜當時想約時,小秘書已通知妹子準備休息...
回復 支持 反對

Alex9814 發表於 20-7-16 21:18:27 | 顯示全部樓層
Alex9814 20-7-16 21:18:27
正妹一枚,推
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-17 09:32:43 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-17 09:32:43
ilovelvc 發表於 20-7-16 20:39
我有猜到是她,可惜當時想約時,小秘書已通知妹子準備休息...

有些妹子來得快,去得也快!
當一個猶豫就不見了....
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-7-17 22:39:09 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-7-17 22:39:09
格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-17 09:32
有些妹子來得快,去得也快!
當一個猶豫就不見了....

哈哈~咱是看得很開,因為是你的菜也不一定是咱的菜
咱對毛很多 (看回報)的妹子也是覺得約起來咱會綁手綁腳
回復 支持 反對

樓主| 格雷伯爵紅茶 發表於 20-7-18 09:20:08 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 20-7-18 09:20:08
ilovelvc 發表於 20-7-17 22:39
哈哈~咱是看得很開,因為是你的菜也不一定是咱的菜
咱對毛很多 (看回報)的妹子也是覺得約起來 ...

她是比較有潔癖的妹子
回復 支持 反對