搜索

[台北] 西門~膚白且滑~親切好聊~臀有肉~黛兒(台)

TTL 發表於 20-7-22 19:22:01 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-22 19:22:01 6114 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名字:
黛兒
地址:
西門
環境:
旅館
語言:
中文
過程:
最近忽然發覺台菜吃比較多 ,其實大叔我沒很挑食,各種國籍都可以,只是偏好台,陸,除了能身體的放鬆外還多了心靈的放鬆
前陣子因為太過於賣力,所以腰有點拉傷,想說自然等它復原,不過兩天過了情形沒變 ,所以乾脆看西醫打個針,吃個藥。然後沒出遊一陣子,雖然中間有被叫去複習複習,但處於廢人模式給妹自行發揮
想說也休一陣子了,也該復健復健 ,後來中午吃飯時剛好又傳來訊息,又幾張照片,之前看照片去時發現給的照片跟本人差不多,所以就問下時間,敲好時間後其實心中有一個感覺,好像哪看過,但想不起來,資訊太多了,總機說之前有在按摩店待過,是個活潑的妹子,現在聯絡時也正在游泳
晚上時又敲一下時間往後延,因為房間還沒整理好,妹到的時間也延後。隔天要約會前我有提早到,在附近坐著喝飲料,有個穿粉紅運動外套加黑色短群的妹從旁走過,其實西門蠻多辣妹的 ,不過也有點眼熟好像是我要約會的妹子 ,但大叔我還是繼續等時間來臨。
到了時間接過通關密語,來到房門外等待妹子開門,進門後看到,欸~~真的是剛那個妹 ,她好像進房也沒很久,幾袋東西還放沙發旁,感覺還沒熟悉環境,妹還問我房間的有些電燈怎開 ,大叔我也是第一次進這房間,不過房間不錯裡面像個精緻的小套房,有長廊小廚房,沙發,梳妝台,放擺設的小桌子,主戰場~床,隱藏式衣櫥 簡單乾淨,妹在聊天的過程也說很喜歡還問有沒有長租的,不過大叔怎會知道 ,請她問租房間的業者吧。妹子說她剛坐車到有些東西還在準備,而且來前有先洗過,請我先沖澡她順便弄等等的戰場跟物品,雖然說我出門也習慣先洗過,不過通常習慣提早到附近,當天其實也炎熱,就先卸甲到浴室沖洗,浴室乾濕分離,她後來去浴室放器具時也有待在旁邊跟我聊一下,蠻奇特感覺,妹穿著衣服看我洗澡 ,雖然以前也遇到過我在洗澡妹坐旁邊馬桶上廁所的,感覺像男女友才發生的情節  。之後妹幫我擦拭乾淨後,兩人用漱口水漱口後就往大床去。
不過我有請妹開一下電視,怕隔音不好,等等會不會被聽到,躺床後妹也卸去衣物,側抱我聊了一下才開始調情,輕功撫摸,親舔我葡萄(這次直接正面躺,因為剛剛是側抱我聊天),然後往下開始無膜bj,妹邊吹奏我邊撫摸妹的身軀,算蠻滑的,平常應該蠻常擦乳液 ,吹了一陣子後請妹躺下,換我進攻,從親吻開始,手也不閒置,漫遊妹身,還輕撫海鮮外圍,後來親吻妹也主動伸舌頭 ,(妹其實有說她因為疫情關係沒LG,只有小親親,不過我一開始有曉以大義,其實如果有肺炎這樣距離跟小親也會中吧 ),之後調情到妹想要後就上套運動,不過這次只用了傳教幾式跟背後(臀有肉,不錯 ),出水後簡單清潔稍微再抱抱聊一下,然後後殘,幫我洗完後也幫擦拭,之後着裝時又聊一下,真的蠻親切的,不過時間不夠多,不然可以試試妹子按摩功力,最後擁抱結束約會。
整體還行,雖說只有小親,不過調情時大概有感覺或是有用到開關,妹子主動伸出舌頭 ,皮膚也白,珍奶(大概C),照片外貌跟本人差不多,而且親切好聊無障礙,意外發覺妹說她有玩直播,不過因該不是因為這樣才眼熟吧,我又沒看直播習慣

評分

參與人數 7銅錢 +1000 收起 理由
華仔 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
格雷伯爵紅茶 + 150
chen2000 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100
SwingDrummer206 + 150 哥真是振興台灣經濟不遺餘力啊!XD.

查看全部評分

回復

微風. 發表於 20-7-22 20:14:12 | 顯示全部樓層
微風. 20-7-22 20:14:12
請問可以請教傳送門嗎!
是台妹嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-22 21:20:09 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-22 21:20:09
微風. 發表於 20-7-22 20:14
請問可以請教傳送門嗎!
是台妹嗎?

台妹
回復 支持 1 反對 0

kit7352 發表於 20-7-22 21:57:28 | 顯示全部樓層
kit7352 20-7-22 21:57:28
可告知聯絡方式嗎 謝謝
回復 支持 反對

realtime 發表於 20-7-22 23:01:14 | 顯示全部樓層
realtime 20-7-22 23:01:14
感覺很優~請問大大有傳送門嗎?謝謝~
回復 支持 反對

conbirate 發表於 20-7-22 23:07:13 | 顯示全部樓層
conbirate 20-7-22 23:07:13
感覺好像很不錯,大大有門嗎?感激不盡
回復 支持 反對

sexsea 發表於 20-7-22 23:53:17 | 顯示全部樓層
sexsea 20-7-22 23:53:17
看來不錯,同求傳送門
回復 支持 反對

por2266 發表於 20-7-23 00:30:49 | 顯示全部樓層
por2266 20-7-23 00:30:49
可以瞭解一下資料嗎
回復 支持 1 反對 0

賣問啦 發表於 20-7-23 04:50:05 | 顯示全部樓層
賣問啦 20-7-23 04:50:05
謝謝大大分享 吃到這麼漂亮的台妹
回復 支持 反對

horry60 發表於 20-7-23 07:37:03 | 顯示全部樓層
horry60 20-7-23 07:37:03
好想剝光她衣服蹂躪她
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 20-7-23 08:14:22 | 顯示全部樓層
ksb0530 20-7-23 08:14:22
不知道版大可否分享傳送門
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-7-23 11:00:44 | 顯示全部樓層
jay74123 20-7-23 11:00:44

請問可以請教傳送門嗎!
回復 支持 反對

gogocan 發表於 20-7-23 12:24:58 | 顯示全部樓層
gogocan 20-7-23 12:24:58
敲碗 求傳送門!!
回復 支持 反對

jackywu995 發表於 20-7-23 12:56:09 | 顯示全部樓層
jackywu995 20-7-23 12:56:09

請問可以請教傳送門嗎!
是台妹嗎?
回復 支持 反對

blue_sky7654 發表於 20-7-23 13:30:26 | 顯示全部樓層
blue_sky7654 20-7-23 13:30:26
請問可以請教傳送門嗎!
是台妹嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-23 13:53:20 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-23 13:53:20
賣問啦 發表於 20-7-23 04:50
謝謝大大分享 吃到這麼漂亮的台妹

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-23 13:54:21 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-23 13:54:21
horry60 發表於 20-7-23 07:37
好想剝光她衣服蹂躪她

呃~我約的時候是她自己脫啦
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-23 13:55:14 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-23 13:55:14
jackywu995 發表於 20-7-23 12:56
請問可以請教傳送門嗎!
是台妹嗎?

台妹喔,標題跟留言都有提到
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-7-23 13:55:53 | 顯示全部樓層
TTL 20-7-23 13:55:53
blue_sky7654 發表於 20-7-23 13:30
請問可以請教傳送門嗎!
是台妹嗎?

台妹,標題跟留言都有提到
回復 支持 反對