搜索

甜美勝蜜的Julia (April, 2009)

samurai 發表於 09-4-10 09:11:43 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-10 09:11:43 4343 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
終於把去年的稅給報了!這件腦人的差事像是躲避不了的夢靨,每年準時地騷擾我逍遙快樂的生活。這次又折騰了好幾天,理所當然該好好地慶祝一番。還有什麼比好女人更能犒賞自己的?

甜美勝蜜的Julia

在與我有肌膚之親的眾德州女郎中,有三個令我感受最深刻的。三女只有一項共同處,就是那獨特的德州腔(註1),除此之外,各具特色,別領風騷:小美人魚(註2)小家碧玉,嫵媚纖弱,個性憨直,有張天使臉蛋兒和烈火似的紅髮。但床第之間,過於被動,唯嬌滴之態與近乎斷氣之哀吟聲,每每令我有辣手摧花的快感,因而時時流連忘返。Victoria金髮碧眼,身纖腿長,一雙大眼勾人神魄,感覺像條豹子似的。她做愛時十分強勢,愛控制男伴,主導過程,所以對我而言,雖然是三姝中最美的,卻是最差勁的性玩伴(註3)。然而,有時我使強,硬逼,倒可從她深蹙的秀眉間和不服氣的嬌喘聲,嘗盡征服者勝利的喜悅。

Julia在三女中,臉孔不是最美的,但是,卻是我的最愛。她個性開朗大方,不似美人魚的陰晴不定或Victoria的咄咄逼人。做愛時,美人魚兒是逆來順受,任我擺布;Victoria則是自己享受自己的,不太在乎我的感受,好像是我在伺候她。唯獨Julia是專心討好,體貼依人,唯恐我不高興似的。在我的白妞世界裡,只有兩個會主動舔遍我的陰囊,然後把蛋蛋含在口中給我按摩的女人,Julia正是其中之一。

Julia,這個年輕,熱情的女孩,處女座,5尺9寸(175公分多一點),130磅(59公斤),金髮碧眼,身材高挑。去年剛認識她時,才19歲,個性陽光燦爛,總令我聯想起那些奧運競賽場上,美歐的跳高選手。。當時她穿了一件超短的迷你裙和一雙過膝長統馬靴 (怪了,竟然絲毫記不起她上身穿了什麼衣裳?),短裙和馬靴間露出長長一截的結實大腿,她教我明白了過膝長統馬靴還真不是短腿女孩該穿的。那回兒,我一分一寸,慢慢地卸下她的馬靴,每卸一分,便親吻一遍那剛露白的玉腿,折騰了許久,才親到蔥蔥玉趾,接著換另一支馬靴。說起報稅的折騰,我倒寧可日日折騰,為Julia卸馬靴,永远不厭倦。

最後一次與Julia共享魚水合歡之樂,已經是四個月前了。期間,她換工作地點,搬了家,就沒再聯絡。希望她沒有換手機號,實在不想直接打到她上班處。很幸運地,直接找到了,電話傳來她銀鈴般的聲音,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

~~本文完~~

小弟入校就學不到三周,對校規仍在學習階段,也正實驗著論壇功能,如無知而觸犯校規,請開明的校方寬宏大量,給於指正。

小弟近日於黃金園地之歐美區,發表幾篇實戰經驗,得同鞋們的鼓勵,今日再加一篇,“甜美勝蜜的Julia",並附上九張照片。真人,真事,真圖,希望大家喜歡。(等待Sarah Part III的同學,非常對不起,再等等嘍。打字真辛苦!)

為增加與同鞋互動的樂趣,提供一道謎題與解謎獎金。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謎題:相片中,Julia的左前臂原有一個中文字的刺青,被我塗去。請問這個字是什麼?
提示:筆劃10~20之間的一个常用字
獎金:
第一名 (最先猜中者) +50金幣
第二名 (第二猜中者) +30金幣
第三名 (第三猜中者) +10金幣
規則:
1. 每個同鞋限猜五字。不限一次回應五字,或多次回應,但總數不得超過五字。希望可以避免頑皮的同學洗版。
2. 可以重覆使用別的同鞋猜過的字,也可以自己連猜相同字。例如,“大中小”是三字,“大大大”也是三字。
3. 中獎人不得重覆。例如,如果“大”是答案而你答“大大大”,你得一獎,而非+90金幣。
3. 我立即揭曉答案, 如果
A) 前三名產生,或
B) 前三名未全部產生,而主題發表滿三十天
4. 猜字以回覆主題方式進行。如果有用悄悄話來猜字,概不承認,以防止小弟黑箱作業也。
5. 我將揭曉答案於原版相片,同鞋們可共睹Julia玉臂上的中文字,以昭公信。

小弟遍讀校方公告及研究論壇功能,仍然想不出如何作金幣轉帳。似乎可以這麼辦:得獎者到”新手發帖練習區“去PO個奧文,設定 “收費隱藏: 會員需要花  金幣才能查看隱藏的內容”,其中金幣數額即得獎額。小弟便用金幣去買此奧文。如果校方老古板,禁止這樣的行為,小弟在獎金送不出去的情況下,只好說Sorry了。

小弟鼓勵同鞋們參與,並祝中獎。
~Sam
回復

ralfwait 發表於 09-4-10 09:40:00 | 顯示全部樓層
ralfwait 09-4-10 09:40:00
ㄟ~~我猜是
夢,緣----------先用2個額度
不過答案怎麼很台
回復 支持 反對

王九九 發表於 09-4-10 09:48:25 | 顯示全部樓層
王九九 09-4-10 09:48:25
文章詳實......誠屬難得.....
只是字沒個提示怎麼猜呀???
回復 支持 反對

oxoox 發表於 09-4-10 11:30:59 | 顯示全部樓層
oxoox 09-4-10 11:30:59
幹 操 ....不是我講髒話, 不過常聽說白人會被傻傻刺髒字在身上....
回復 支持 反對

potun888 發表於 09-4-10 11:47:52 | 顯示全部樓層
potun888 09-4-10 11:47:52
我猜應該是蝴蝶的碟蝶或是....龍
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-10 12:46:10 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-10 12:46:10
Post by 王九九;2116292
文章詳實.....程屬難得.....
只是字沒個提示怎麼猜呀???
说的也是,九九兄!

再加一道提示:此字可拆成左右两半。像“打”,“吃”,“杯”等

加上先前提示:筆劃10~20之間的一个常用字

请老兄随意猜,大家玩玩!
回復 支持 反對

hola 發表於 09-4-10 12:48:08 | 顯示全部樓層
hola 09-4-10 12:48:08
SAM大大用心的發文
真是看的很舒服
還有很多註解
相片中的女孩 真有青春氣息
''娘''
''舔''
''甜''
''勝''
SAM大大~您這是要同學整天掛在板上
真想快快知道謎底
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-10 12:50:32 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-10 12:50:32
Post by ralfwait;2116283
ㄟ~~我猜是
夢,緣----------先用2個額度
不過答案怎麼很台
ralfwait兄,

只算您1個額度。
补充提示:此字可拆成左右两半。像“打”,“吃”,“杯”等

所以“夢“不算了。对不起喔,您老兄跑得比谁都快。
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-10 12:57:20 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-10 12:57:20
Post by oxoox;2116463
幹 操 ....不是我講髒話, 不過常聽說白人會被傻傻刺髒字在身上....
哈哈哈 一点儿都不髒。 我倒看过有白妞在頸後刺“魔”的。

算老兄两個额度啦!谢谢回文!
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-10 13:10:54 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-10 13:10:54
Post by hola;2116595
SAM大大用心的發文
真是看的很舒服
還有很多註解
相片中的女孩 真有青春氣息
''娘''
''舔''

謝謝hola兄的迴文,很高興您看的很舒服!小弟有時太閑,干一些無料事。剛加入這論壇,還在興頭上,能維持多久,就不知道了。

目前我们有:緣 幹 操 蝶 龍 娘 舔, 谢谢同鞋们!
回復 支持 反對

樓主| samurai 發表於 09-4-10 13:28:00 | 顯示全部樓層
samurai 09-4-10 13:28:00
感謝恨天兄的慧眼識英雄,還給我好多錢錢。。。誒,您老也猜猜,玩玩嘛!
回復 支持 反對

向恨天 發表於 09-4-10 16:59:52 | 顯示全部樓層
向恨天 09-4-10 16:59:52
小弟就不和同學們搶金幣了

謝謝您分享的好文與美圖

順便回答您一下,據我所知好像一般同學並沒有轉帳的權限

不知要到何種等級我也不清楚,因為我也沒有轉帳的權限,呵呵

至於您的方法很有趣,不過我不知道會不會違反,因為不是我的區塊

但在全球區是不可發付費文的,也怕其他同學會誤觸付費造成爭議
回復 支持 反對

smartpupu 發表於 09-4-10 17:04:35 | 顯示全部樓層
smartpupu 09-4-10 17:04:35
感謝大大發文分享
加油囉
回復 支持 反對

remmy 發表於 09-4-10 18:49:19 | 顯示全部樓層
remmy 09-4-10 18:49:19
感謝這位大大把好文跟好圖po給大家欣賞唷~~~感恩阿~~~
回復 支持 反對

SMGO 發表於 09-4-10 19:46:29 | 顯示全部樓層
SMGO 09-4-10 19:46:29
恩.....金絲貓有許多種,但是JULIA不是我的菜

anyway,我猜刺青的字應該是 愛 吧

哈哈
回復 支持 反對

OGSCHEN 發表於 09-4-10 20:55:44 | 顯示全部樓層
OGSCHEN 09-4-10 20:55:44
大大好文啊 上次去米國都找不到可以玩的
希望下次有機會認識大大 指點一下
我猜  玩 幹 妮 龍
回復 支持 反對

judge9054 發表於 09-4-10 21:01:35 | 顯示全部樓層
judge9054 09-4-10 21:01:35
這篇文章寫的真是用心阿
給你很大力的拍拍手

我猜是力字
我也不知道為什麼
只是看過很多洋妞都刺力這個字
回復 支持 反對

getready555 發表於 09-4-10 21:24:13 | 顯示全部樓層
getready555 09-4-10 21:24:13
難道是"精"<<
不知道好難猜阿...
不過白妞真的好瘦喔  步向其他的都是胖的還有班
回復 支持 反對

ned1122 發表於 09-4-10 22:01:12 | 顯示全部樓層
ned1122 09-4-10 22:01:12
我也來猜猜
情 蜘 蛛 精 耶
實在不知道要猜什麼
不過
謝謝大大分享的好文好圖
回復 支持 反對

duet 發表於 09-4-10 22:37:33 | 顯示全部樓層
duet 09-4-10 22:37:33
樓主發文這麼用心~真的要多些掌聲給他~畢竟這種好文好圖得來不易ㄚ
回復 支持 反對