搜索

625中壢個工小魚

xupxupkimo 發表於 15-12-16 22:14:25 | 顯示全部樓層
xupxupkimo 15-12-16 22:14:25 1513 2
魚訊回報
全台地區: 桃園
消費日期: 2015-12-16
MM名字: 625中壢個工小魚
消費金額: 1800
服務時間: 1小時
可做次數: 1/3s
技術度: ★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 素人 人妻 
MM服務: 按摩 打手槍 
訊息網址: 625中壢個工小魚

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一開始邀約是在晚上6點左右 因為個人有些事情耽擱到 又沒吃飯 所以在6點左右打電話過去問他是否要買東西吃 算我比較抱歉 晚一點到 後來見面後服裝看起來還不錯 可愛型的 一進房就先繳費 我拿2800 但他居然沒算直接放者就 開始洗澡 但是我自己洗 沒有殘廢澡 後來洗完後我就趴者 有個小床 像是一班個工的按摩床一樣 後來邊聊邊按 才知道他沒有S 只有0.3 半套我就詢問他那我拿2800耶 不是說有S 他就說沒有才又退還給我1K 之後按一按 技術還不錯按到差點睡著 後來翻身正面 開始幫擦槍 結果卻沒什麼感覺 我就跟他說可能我太累了(其實是擦槍太大力 跟他說小力點也是沒感覺)後來我就跑去洗澡後穿者衣服就跑了!感覺被唬了 沒S 很沒趣!!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
SOG助教 + 100

查看全部評分

回復

shirotsuki 發表於 16-1-12 04:50:37 | 顯示全部樓層
shirotsuki 16-1-12 04:50:37
小弟都是習慣結束後再付款的 除非妹妹要先收
回復 支持 反對

cc0312 發表於 16-9-27 15:51:30 | 顯示全部樓層
cc0312 16-9-27 15:51:30
有這麼多的回報~感覺因該很不錯~一定要找時間約看看
回復 支持 反對