搜索

950板橋輕熟小伊

kens86056 發表於 18-3-17 02:44:45 | 顯示全部樓層
kens86056 18-3-17 02:44:45 2821 4
魚訊回報
全台地區: 新北
消費日期: 2018-03-12
MM名字: 950板橋輕熟小伊
消費金額: 4000
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 欲女 
MM服務: 親嘴 舌吻 打手槍 即尺 無套吹 口爆 清水溝 品鮑 奶砲 舔奶頭 舔蛋蛋 舔全身 共浴 作愛 
訊息網址: 950板橋輕熟小伊

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-12-17★★★★★★★★★★★★★★★
2020-09-18★★★★★★★★★★★★★★★
2019-11-10★★★★★★★★★★★★★★★
2019-10-17★★★★★★★★★★★★★★
2019-09-13★★★★★★★★★★★★★★★
2019-08-19★★★★★★★★★★★
2019-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2018-05-10★★★★★★★★★★★★
2019-02-11★★★★★★★★★★★★★★★
2019-02-10★★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-04★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-06-07★★★★★★★★★★★★
2018-05-21★★★★★★★★★★★★★★★
2018-04-05★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2018-03-06★★★★★★★★★★★★★★★
2018-02-16★★★★★★★★★★★★★
2018-02-07★★★★★★★★★★★★★★★
2018-01-15★★★★★★★★★★★★★★
2017-12-09★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-21★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先簡單提一下,其實小弟在2/25就有約過小伊了
當天第一次約要自己先開房等對方來的
有點緊張,最後可惜沒有出水成功,不過小伊大方讓我口爆
整個過程細節很多我就不贅述,反正只能用享受來形容。

回到這次,有鑑於上一次約小伊的經驗實在讓我太爽了,於是我第一次回沖就獻給小伊了
首先我本來前一天就已經要約,只是小伊應該在忙所以沒看到我的訊息
後來改成隔天,當天上班真的是讓人很不專心啊~~
腦袋一直浮現小伊趴在我身上,瘋狂吸我的奶頭的畫面想著想著又硬了~~
隨著時間往前推移到約定的時間,我到約好的地點一樣開好房間等小伊來
不安分的心懸在那,心臟也撲通的跳著,心裡想著要怎麼迎接心愛的她

『叮咚~』一聲鈴響劃破寧靜的房間,我趕緊上前去應門
門一打開只見小伊一套氣質漂亮的套裝,雄偉的上圍還是令我目不轉睛
先簡單寒暄問暖後,這次沒有先進洗澡的程序,小伊突然朝著我走過來
那兇猛的歐派就直接靠到我身上,雖然突如其來的接觸有突然嚇到,但下一秒我就『凍抹調』啊~
我緊緊抱住小伊,直接往她那水嫩Q彈的蜜唇封了上去,兩人的舌頭也不安分的攪動著
我吸著妳,妳也反過來吸著我,甜甜的滋味瀰漫在空氣中,彷彿時間都暫停了一般

我接著往她的耳朵親了過去,親親的悶哼一聲並吐了一口氣,她也發出一樣的聲音
性感的鎖骨馬上讓我接著進攻,滑嫩的皮膚讓我的唇在她身上移動絲毫不費力
然而雙手也沒閒著,我對小伊上下其手,一手親柔她的臀部,一手隔著衣服抓著她的胸部
到後來我索性直接把臉埋進她的雙峰之間,雖然隔著衣服但那柔軟的胸還是令我著迷

突然 ! 小伊把窄裙往上一拉性感的黑絲在雙腿間竟然是已經開洞的,黑色的內褲滾著蕾絲似乎向我招手『快來吧』~
於是我先放下歐派,直接往小伊的胯下進攻,此時內褲的邊緣露出一兩根誘人的毛毛,我的手指也不安分的在她的內褲上摩擦著
小伊此時也開始發出微弱的悶哼聲,我索性直接把內褲往旁邊一拉,舌頭直接往小伊的豆豆那邊舔過去
套句某個網紅常說的『舔女生豆豆那邊,女生才會爽~』,於是小弟第一次的品鮑也獻給了小伊
隨著小伊逐漸溼透的下體,我倆開始脫去對方的上衣
也對對方的奶頭進攻了好一會兒

此時換成小伊對我進攻了,她一邊舔著我的奶頭一邊用手伸進我的褲子裡摸著小老弟
我自己受不了,作勢要把褲子脫下,小伊卻把我手移開,隔著褲子一邊撫摸一邊慢慢幫我褪去長褲以及內褲
接著熟練的吸著我的小老弟,小弟我像是被電擊般僵直地站在那哩,看著小伊進出的嘴與我的小老弟呈現出美好的畫面
讓我的背脊又不禁微微抽動一下

此時小伊也受不了,火速幫我套上002之後直接喊著『來吧寶貝』
我也不客氣直接抓緊小伊的小蠻腰,火速進攻,經過一番抽插,我抱緊小伊,親了親她的唇、在吸了一下她的奶頭
此時翻轉過來換成小伊在上,我從由下而上的視角更能看到小伊更完整更美的胴體
小伊上下跳動著,胸部也跟著上下晃動著,我不安分的手還是再次抓了上去,真的好舒服
只是到了最後小弟還是沒出水,小伊發現後沒說甚麼,從我身上移開後直接躺到我身邊
我倆又開始忘情深吻,雙手還不忘搓揉著對方的胸部以及奶頭,我對他說,沒關係打出來吧
於是我雙手搓揉著小伊的奶頭,小伊也邊幫我打一邊親親的含著我的奶頭
就在這個時候 ! 一陣電流通過全身,我大喊著『要去了~~』
小伊此時此刻用力的含住我的小老弟,我邊抽動邊射的同時,小伊也不斷用力吸,此時此刻的我,全身猶如剛被撈上岸的魚一般彈跳抽動著
就在最後一滴被吸乾的同時,我腦袋一片空白,全身麻痺刺刺的,一動也不能動

小伊還半開玩笑的想用裝滿了我的精液的嘴要來親我~~

事後我在床上躺了一會兒,對於一切的經過意猶未盡的回味著,小伊則是先去沖洗與漱口
由於這次沒有先洗澡,等於省了一些時間,我們也在沙發上聊了好多
從最一開始到最後都充分展現她的熱情,無時無刻都能聊得很開心

小伊整體的感覺真的會有很充分被服務到的感覺
不過上次沒po而這次決定要po也是因為以下這點,常常有時候都是女生在服務我們
我們能讓他們舒服的狀態真的很少,甚至有些女生是不給親不給摸下面的,老實說那樣真的會少很多情趣
這次和小伊的約會,就是讓我充分感覺到兩個人互相讓對方舒服,有你來我往的感覺,有互動這樣兩人之間才能有更緊密的連結
做起愛來才更有feel更有感覺,所以我這次才決定著重在分享兩人互相愛撫互相舒服的橋段
然而最後這次還是很可惜沒有出水,但是兩次都能讓小伊口爆,爽度真的也是不比在女生裡面出水來的低
最後最後,小伊真的很棒我之後是一定還會再回沖的~~~以上
回復

阿勳 發表於 18-3-18 08:52:30 | 顯示全部樓層
阿勳 18-3-18 08:52:30
好靠北喔   還會喊著"我要去了~~~"
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 18-3-18 14:37:58 | 顯示全部樓層
menschenwurde 18-3-18 14:37:58
寫得讓人心跳加速 感謝分享
回復 支持 反對

Kkkooo 發表於 18-3-19 23:40:11 | 顯示全部樓層
Kkkooo 18-3-19 23:40:11
文筆不錯 哈哈
回復 支持 反對